加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 第一次遇上见效这么快的益生菌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次遇上见效这么快的益生菌

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2503
楼主

上次不是写了一个关于益生菌的帖子嘛,其实一开始也是抱着试试看的态度给孩子喝的,本来是打算给小的喝的,小的很容易过敏,现在在家我们比较注意这个问题,等上学在幼儿园哪有那么细心啊,那么多的小孩子。然后收到后,我让我妈给孩子喝,就放在奶粉里面就行了,我妈问我是什么?我说可以调理肠胃的,两个孩子都可以喝。

然后过了两天之后,我问我妈有没有给孩子喝?我妈说给大的喝的,我妈很高兴的告诉我,这才喝了两次,孩子主动要求吃饭了,把我妈高兴的不得了。刚刚入夏的时候,大宝因为天热的原因,什么都不乐意吃,一下子瘦了8斤,本来这小子就是偏瘦的,这下子更瘦了,脸上都没有肉了,看着还是比较的心疼的,尤其我妈,每天问大宝吃什么?都说不知道,不想吃,喂他吃饭都吃不下,水果什么的也不爱吃,哪怕上超市,看到有喜欢的水果,买回来之后也是说不想吃了,后来就都被妹妹吃了。

我妈一看这个样子,本来都一副不太在意的模样的,毕竟我是买了不少的东西的,像补锌补钙补铁的,还有多种维生素的,儿子吃了也没有多大的效果,最起码是从来没有看到过效果这么明显的。

昨天晚上,想着孩子喝这个益生菌也有一个星期了,我就问我妈两个孩子是不是天天喝的?我妈说大的天天有喝,小的没给喝。我。。。我妈说大的每到夏天就是完全没有胃口的那种,冬天好不容易养的肉到夏天就没了,好不容易找到可以调理孩子脾胃的,那当然就都留给大的,小的太能吃,不给喝。我。。。

我这是本来给小的准备的,就想着孩子容易过敏啊,给小的调理的,结果小的到现在一袋都没有喝到,我也是无语了,告诉跟我妈说啊,小的明年也要上学了,本来就是牛奶过敏,上学后别的小朋友喝牛奶,我们这个不喝吧,也不太可能,看到别人喝她肯定眼馋;给喝吧,又怕过敏严重,只有趁着现在还没有上学的时候,赶紧的调理。

结果我妈这完全不在意,我也是表示无语了,跟我妈解释了,答应的是挺干脆,但是看我妈那态度,估计小的还是喝不到啊,谁让大的喝的效果这么好,居然有主动要求吃饭的时候,喊饿死了,昨天早上吃了很多的饼子,然后下午大的还吃了一个芒果,晚饭也照常吃,虽然有的时候晚上还是喂的。能够有这样我们已经是比较的高兴了。

看来还是重新购买才是最好的选择,只有家里库存多了,小的才能够喝到吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
哈哈哈,幸亏是自己妈,要不然还以为重男轻女呢
板凳
哈哈哈,幸亏是自己妈,要不然还以为重男轻女呢
亲亲小公主 发表于 2018-08-01 09:09
是的,嘿嘿
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哈哈有效果真好啊!
回复 #露珠多多

是的,刚去买了两盒,接着喝
这么好的效果呀,我也好期待呀,希望也像亲这么有效果呢。
什么牌子的啊?我也想给孩子试试
回复 #cindyme

爱乐乐,我前几天有写帖子,你可以看看
回复 #熙笪

看QQ,我刚发信息给你了
回复 #有城

希望都能够有个好的效果
效果好就好
效果好就好
liufen96 发表于 2018-08-03 22:00
是的,蛮高兴的不容易啊
个性签名