加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 实现了婆婆的小心愿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

实现了婆婆的小心愿

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8138
楼主

女人好像都爱美吧 我婆婆也不例外 但我婆婆不喜欢太张扬 用现在的话说 她是一个很低调的人

虽说我刚到这个家里一年 但我经常听到婆婆念叨 想买一个耳圈 可一直都舍不得买 前一阵子大姨买了一对 婆婆看见了喜欢的不得了 我知道婆婆也想买一个 可家里那个时候手头真的太紧了 根本就没有钱买 以前公公倒是给了婆婆1000块钱 婆婆说喜欢耳环 可公公说还是项链好看 由于他们俩的意见不统一 婆婆也就什么都没有买那1000块钱一直都留着 直到去年我和老公结婚的时候 因为家里用钱 婆婆也把她准备买耳环的钱也拿出来了 这回他的小愿望是彻底的破灭了

我和老公结婚以后 就有了宝宝 家里的钱根本就不够花 也没有闲钱可以给婆婆买耳环 这次老公回来拿回来了点钱 老公给我买了一部手机 老公回来的时候一进屋就把钱当着婆婆公公的面都给我了 婆婆看了就对公公说 你看看你儿子 出去挣钱回来 知道都交给媳妇 你再看看你 不知道不争的钱都哪去了 说实话 公公这一年也不少挣钱的 可他交给婆婆的钱却没有多少 还有 他从来不会主动给婆婆钱的 每次都是婆婆管他要 我真的很看不上公公 真不知道婆婆这么些年是怎么过的 要是我 肯定会受不了的

昨天我和老公去镇上逛街 一进商场的门 我就看见有个金店 我就拽着老公 让他陪我去看看 老公说 你也不买 看他看什么 我说看看怕什么呀 看也不要钱 我俩就进去瞧了瞧 走到耳环的柜台边的时候我就突然想到婆婆一直想要一个耳环 不如给他买一个吧 我就和老公商量 老公说随便 你想买就买吧 然后我就选中了一个3克多的一对耳环 是千足金的 大概好像是1000多块钱吧 我和老公商量了好久 最后还是没有买 因为我是真的想给婆婆买一对耳环 我就得婆婆这么多年太不容易了 没吃过好的 没穿过好的 也没有带过好的 这马上就要过年了我也想让婆婆美一美 最后我还是决定买 后来我和老公去了萃华金店 给婆婆挑了一个2.7克的耳环 花了1196块钱 当时往出掏钱的时候 那个心疼呀 可是想到婆婆 也觉得没什么了 就当时感谢婆婆帮我照顾孩子 也算是过年我送给婆婆的礼物啦

到家以后我就问婆婆 说 妈我给你买礼物了 你猜猜是什么 婆婆就往我包里看 我说没在包里 在我衣兜里那 婆婆就说 是不是耳环(她很兴奋的叫出来)我说你怎么知道那 给你吧 看看喜不喜欢 婆婆接过去就问我多少钱 我说不多 才1000多块 婆婆就说 天呀 两个小崽子 真敢花钱 我半辈子都没舍得买  你俩倒给我买了 我看得出来婆婆很喜欢 婆婆想把它收起来了 我说妈 你怎么不带上呀 带上吧 看看好不好看 我就帮婆婆戴上了 呵呵 还不错 很漂亮的 就是有点小 等我以后有钱了 再给婆婆换一个大的

现在婆婆还带子 婆婆说会永远都带着 因为这是他儿媳妇给买的 哈哈 婆婆还说 她多年来的一个小心愿终于实现了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
亲好孝顺哦
板凳
亲和婆婆真是好啊~
婆婆的小小心愿终于实现了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
亲挺孝训婆婆的
不过亲的婆真的很棒
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
真是很舍得的儿媳,相信婆婆会感动的稀哩哗啦的~~
个性签名
女人都爱美 这句话一点都不错
个性签名

回复 2# 小天使

因为婆婆对我也很好
个性签名
回复 3# 大耳朵图图

呵呵 我们的关系很不错
个性签名
回复 4# 梓妍妈

是的 呵呵
个性签名
回复 5# 梓妍妈

是呀 我婆婆对我也很好
个性签名
回复 6# 青出于蓝

呵呵 有点小感动
个性签名
回复 7# wumanping666

呵呵
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-01-22 14:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
亲真是孝顺的媳妇呀
真是个好媳妇呀,亲做的真好!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》