加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 宝宝总是防臭屁怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝总是防臭屁怎么办?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2747
楼主
最近我发现宝宝方的屁总是臭臭的,但是别的地方好像也没有什么异常,好像也没有拉肚子,想要问一下各位宝妈,这种情况用不用去医院查一下啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可能是因为消化不良,也可能是有些便秘,妈妈最好再仔细观察一下,不行的话及时就医
板凳
排毒而已,不必太紧张
可能是消化不太好,你可以给他顺时针揉一下肚肚。
这个不要紧的
给孩子揉揉肚子,看看怎么样
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-07-29 08:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家宝宝有一段时间也是天天放臭屁。
不知道楼主的宝宝是多大了,如果是在哺乳期,宝宝老放屁而且都是放臭屁,或不断打嗝,闻着有酸臭味儿,往往是宝宝消化不良的表现。家长应该减少奶量,给宝宝喂点温开水。如果是母乳喂养,妈妈要少吃脂肪和蛋白质含量高的食物。如果宝宝不停地放屁,但放的都是空屁,没有什么臭味,多数是因为饥饿引起肠频繁蠕动造成的,也可能是因为宝宝吃奶时吸入了过多空气造成的。家长应该及时喂奶;喂完奶后要记得拍嗝。如果是是儿童,妈妈可能就要留心一下宝宝是不是有点便秘
谢谢亲的提醒
我回去问了问我家娃,他好像是三四天都没有便便了,是不是便秘引发的口臭啊?
可能是消化的问题
应该跟吃的东西有关吧
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》