加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【分享牙膏的妙用】+清洗鞋子的妙用+梓妍妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享牙膏的妙用】+清洗鞋子的妙用+梓妍妈

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:29091
楼主

牙膏是的有很多妙用之处,牙膏是除污最大的帮手,那些铁锈都能擦洗干净,那它的用处真的太强大,现在妈妈们都在试用牙膏原来有这么多用途,牙膏的用途让妈妈们不断在尝试,还可以擦洗什么能让它们还原成原来的面貌。

我对牙膏除污一直以来都有研究,牙膏洗完之后都会剩下一点点残留牙膏,大家可以不用扔掉,可以用来除污,洗地板、洗马桶、洗银饰品很多用途,不过我用得最多的就是用来洗我白色的球鞋,白球鞋不耐脏,穿得多经常性的就要对它清洗,以前洗白球鞋经过太阳暴晒后那旁边的都会被太阳晒得黄黄的,而且以后都是黄黄的,一双好鞋子因残留了黄色,外观就没那么好看,所以就不想穿,形成了一种很大的浪费。

我的辣妈妙招牙膏清洗鞋子,清洗鞋子很好在鞋子上涂一些牙膏后,一样用刷子在鞋子上面刷洗,照样是冲冲水是不是觉得鞋子比原来干净了,那是的就是除污这个功能,看看我这次洗的鞋子是不是比原来白了,不管鞋子是阴天还太阳天,白色的总会被紫外线晒伤。

这时候普通的纸巾就派上用场了,在球鞋上铺上一层简单的纸巾,记得一定要铺纸巾,然后再用水把纸巾打湿,再放在太阳底下去晒,待鞋子被晒干之后,纸巾上面就会有很多黄黄的痕迹,没错那就是纸巾挡住了鞋子的紫外线,那鞋子一点儿也不会受到损伤。

我一直以来都是用牙膏洗鞋子,而且鞋子还保持得很好,挺白净的牙膏这个功能亲们试过了吗?相信有很多亲都试过了,我这个方法既能除污不能解决鞋子的防晒,真是一举两得,希望这个方法能受用。

看看我脏稀稀的球鞋,为了这个活动要开工了!

用牙膏来刷鞋子了!

哈哈,明显比原来要干净了,我一直以来都用牙膏来洗鞋子的!

这是帮老公洗的球鞋,铺了一层纸巾,防紫外线的!

都是不错的方式,试过没试过的都可以学习下吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +168 12-02-17 16:19 活动奖励
  •   小红花 +2 12-02-17 16:19 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
记得小时候就这么刷白鞋
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
板凳
真的是很神奇的噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
学习了.谢谢
进来看看学习一下好方法。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这方法不错啊,‘美白’,哈哈
个性签名
用牙膏刷鞋我还真没见过哦。
记得小时候就这么刷白鞋
小罗小彬的最爱 发表于 2012-01-19 19:29
哈哈是吗
乐儿还用得早一点了
这个还不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-01-20 18:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

真的是很神奇的噢
帅小虎 发表于 2012-01-19 19:37
哈哈,亲们都没有试过这样用吗?
的确还不错哟
个性签名

学习了.谢谢
心奕妈妈 发表于 2012-01-19 21:19
哈哈,还不错啊
学习一下吧
个性签名

进来看看学习一下好方法。
隶涵妈妈 发表于 2012-01-19 21:38
哈哈,那还挺不错的
大家一起学习吧
个性签名

这方法不错啊,‘美白’,哈哈
hardmimi 发表于 2012-01-20 01:26
哈哈有没有试过了
这是我的老法子了
个性签名

用牙膏刷鞋我还真没见过哦。
可爱小天天 发表于 2012-01-20 15:51
亲没有见过
那今天就验证了
效果不错哟
个性签名

记得小时候就这么刷白鞋
小罗小彬的最爱 发表于 2012-01-19 19:29哈哈是吗
乐儿还用得早一点了
这个还不错的
梓妍妈 发表于 2012-01-20 18:17
是啊 不错的
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
真是好方法呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》