加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > yoyo喝啤酒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

yoyo喝啤酒

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:8840
楼主

今天趁老公没事儿就赶紧把家里的好吃的都摆出来拍一拍,老公说我有病。这破玩意儿拍他干嘛啊?我说我等着照片写东西呢。要不然这加湿花哪儿来啊?yoyo的台历谁白给啊?听我说的振振有词,就赶紧配合我当个搬运工。给我打着灯光补光。哈哈哈 还说要知道以前的好东西都拍了照片了。

开冰箱的时候让yoyo看到啤酒了,非要喝。前几天老公自己喝酒没意思,就想让yoyo陪着喝点,她说什么都不喝。小时候还得喝几口呢。没想到“戒”了。

今天不知道她有什么高兴事儿,还要来点酒。为了不让他跟我捣乱我能好好拍照,就给她开了一听。我那忙活着拍照。直到老爷那边嚷:“别喝了,再喝真醉了,可没少喝了。”我跟老公赶紧放下手里的东西,过来看看。好家伙,还剩半听。。。。。。这要醉了可怎么办啊。

我跟老公都是最多半听就脸红脖子粗,直接找床睡觉的主。结果yoyo没事儿人似的,脸不红心不跳。看到有菜炒完还去“偷菜”吃。哈哈 喝完酒才想起来忘了吃下酒菜了。葱爆羊肉上来的时候她一个人差不多吃了一半的肉。这才心满意足的下桌。继续吃葡萄去了。。。。。。

喝美了去偷菜了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
沙发
天,这小妞太厉害了!
个性签名
板凳
天,这小妞太厉害了!
happy栋阳 发表于 2012-01-18 20:55
是啊 吓我一跳 真担心醉了
个性签名
哈哈 估计喝多了 今天这么早就去睡觉了 哈哈哈
个性签名
哈哈,性情中人啊,豪爽之人
个性签名
我娃就很爱喝酒,喝多了就狂笑,在屋里床上疯跑好久好久。。。。不过现在不怎么喝了,他说他戒了。。。。
个性签名
这篇两个两点 一 喝啤酒 二用筷子小样 调皮
天呀,怎么能让孩子喝酒呢?
个性签名
我只能说你真是个人才妈妈 哈哈
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
这孩子还真厉害
不过还是别喝酒影响大脑
但是看你家孩子这么聪明因该没事吧
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
哈哈,下次让她早睡,就给酒喝
哈哈,性情中人啊,豪爽之人
等你长大 发表于 2012-01-18 21:51
比我跟老公豪爽多了 我俩一口到
个性签名
我娃就很爱喝酒,喝多了就狂笑,在屋里床上疯跑好久好久。。。。不过现在不怎么喝了,他说他戒了。。。。
hardmimi 发表于 2012-01-18 22:14
我家也戒一阵 最近这是头一次喝
个性签名
这篇两个两点 一 喝啤酒 二用筷子
鲁小雪 发表于 2012-01-19 05:28
呵呵 用筷子是老黄历了
个性签名
天呀,怎么能让孩子喝酒呢?
alice326 发表于 2012-01-19 08:59
不会强硬的组织她干某些事 什么都是要尝试一下的