加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 突然想起以前认识的一个学医之人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

突然想起以前认识的一个学医之人

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5392
楼主
自己读书从小到大都是很懒散的,不肯奋发图强,一看书就容易导致我直接睡着。
也从来不羡慕成绩好的人,在我看来各有所长

考了一个不好很坏的大学,在那里也认识了很多能人,但是学医的这个朋友是一个机缘巧合下认识的。
后来经常在网上聊天,这个女孩长得很可爱,人也聪明
不过她学的东西我就不敢恭维了,忘记是什么专业了,
只记得孩子每次跟我聊她们学校终于可以换一具尸体了。。那个兴奋劲啊

弄得我当时不知道该恭喜还是该直接昏死过去。
再不就她们的小白鼠,小白鼠是她们的重要研究物种之一
每次都跟我讲小白鼠多可爱,多招人喜欢
这个我是不反对的,个人喜好不同嘛

问题是不要在这个解剖的时候啊 或者拿人家小白鼠做实验的时候和我说这些
不过我始终承认这个女孩长相甜美,性格也不错。
只要别谈她的专业。现在当了医生,也算是女强人了。

刚才和一个朋友聊天突然想起来的,就记录一下
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
呵呵,是不是当医生的都有职业病。我也在网上认识一个医生,只要说有一点不舒服,立刻搬出理论给你分析。现在偶尔在网上遇到,我就表示自己身心愉快,嘿嘿,怕了她了
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:哈哈 我倒是不怕她给我理论分析,我怕她给我讲他们医院或者学校的血腥事件 嘿嘿
    01-18 17:11
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
板凳
不管什么专业都是要解剖尸体的,这叫临床科,呵呵
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:.。听着慎得慌。而且亲耳对你讲的津津有味。。你就会听得毛骨悚然了 哈哈
    01-18 17:42
个性签名
回复 3# happy栋阳

呵呵,专业的就觉得好玩了!
个性签名
只记得孩子每次跟我聊她们学校终于可以换一具尸体了。。那个兴奋劲啊
流汗
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:...好久以前了,记录都不在了。。在的话给你看看 肯定⊙﹏⊙b汗
    01-19 11:03
其实有个当医生的亲戚或朋友挺好的,我舅舅是医生,有问题我就打电话问他,方便又放心。
其实有个当医生的亲戚或朋友挺好的,我舅舅是医生,有问题我就打电话问他,方便又放心。
温柔 发表于 2012-01-19 12:03
那倒是 不过我们分隔两地。如果是在同一个地方挺好的,起码人多的时候可以插队,我这个心态是不是有问题尴尬
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
哈哈,被吓到了吧,不过当医生是真的很赚钱呀
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:嘿嘿是的有一点,医生好赚钱哦~~也会偶尔小羡慕一下~
    01-19 16:53
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请