加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 清水洗脸算不算洗脸?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清水洗脸算不算洗脸?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6234
楼主

对于“清水洗脸不算洗脸”这话,到现在才觉得特不舒服。

在元旦那天,我姐、姐夫、侄子三人来我家做客。吃好午饭后,我就和姐姐一起去沃尔玛,在那有个专柜“浪漫香榭丽”,来到柜台前,由一位年轻的营业员接待着。先让做皮肤测试,再在一登记表中详细记录了皮肤的情况。说了一大套的皮肤缺水、黄褐斑、雀斑等症状,真像是医生看病一样。说的头头似道。竟然还会说出这脸没洗干净。
       我们就问了:“什么叫脸没洗干净?那怎么洗才叫干净?”
       那营业员就说:“洗脸当然要用洗面奶呀。”
      “那我们就是用清水洗脸了,那就不算洗脸了?”
     “当然,现在走在外面,十个人就有9个半是用洗面奶的。”
    “当然了,像你们营业员要化那么重的妆,当然是要好好清洗干净的呀.但除你们外,就在这沃尔玛随便找十个人就不信全都用洗面奶洗的,如果在我们单位有几百多人,我想有50%人用洗面奶的怎么算不错了,现在在这柜台前,三个人中就有二个是用清水洗脸了,已经占了66%。难不成,现在这年头用清水洗脸就不算洗脸了吗?”
      好了好了,我想这洗脸还是不用你教了,还是请你根据我们的皮肤作出合理的去斑方案吧.这下好了,这营业员一下子列出好长一程序:洗面奶+补水+精华+乳液+去黄褐斑+霜眼.(对这门课实在不通,可能顺序有乱).并说要想去雀斑先要去底层的黄褐斑,要用二到三个疗程再用去斑霜,经过这一配置,竟然要花八佰多,真是贵呀..哎,就当花钱买个"配方"吧.

回到家后,我姐说,其实家里的补水已经不多了,那就在网上买吧.进淘宝网一看,天呀光一个补水的在网上就90元,而店里去要199元,这差距也太大了吧,而这家网店的生意非常好,应该不会的假的吧,所以我们就决定了在网上购买,而在实店配的去斑霜等半个月用完后也决定在网上买了,必竟这价差半呢.

关于这"清水洗脸"洗不洗得干净,那也要因人而议吧。那天天用洗面脸洗脸就一定是干净了吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
清水洗不掉吧。
板凳
我怀宝宝后都是用清水洗面的。
个性签名

回复 3# 桃520
可不是嘛.我也不用洗面奶的.
回复 2# 可爱小天天
我不化妆应该不会那么难洗吧.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》