加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 20180717婆婆变了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20180717婆婆变了

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:12325
楼主

早上跟小皮球说好,等她吃完早饭下楼的时候,她练古筝,爸爸搞卫生。结果上楼之后婆婆却说,待会让小皮球跟她一起去屯溪。刚开始的时候我也没听清,因为急着上班嘛,婆婆也说的不清不楚的,只知道待会老公的小姑和小姑父会开车带她们去屯溪。那就去吧,正好小皮球也能跟着去玩玩。晚上吃饭的时候才搞清楚,原来婆婆说她这个月过生日,男朋友就说出钱给她买衣服,还夸下海口说花三五千都没问题,天知道他有没有这个本事呢。

下楼之后我还跟老公说,婆婆现在时髦了,烫头发、涂口红、画眉毛、还买了许多漂亮裙子,真是越活越年轻了。老公说,婆婆问他和大姑姐要钱了,说是她过生日大家都不给钱,母亲节也从没给过。既然婆婆都开口了,所以老公就准备发工资了给婆婆两千块钱,正好过几天婆婆要出去玩。可是大家的心里都觉得不太舒服。

婆婆现在每个月有一千多块钱的退休金,那是几年前我跟老公凑了五万三给她买了个保险,这两年才开始拿钱,本还得四五年才能回来。然后我们每年要还五万的房贷,压力也挺大的,所以婆婆一般都不会问我们要钱,现在突然提出这样的要求我觉得挺意外的。老公说,现在婆婆现在是自己的钱不用,就靠着老公现在每个月给的伙食费,那老头还时不时的过来蹭饭,那这样子的话,我们的生活水平不是还要下降了?之前婆婆说等我们的债还清了,她自己的退休金再加上老公每个月给的伙食费,两个加在一起倒也能过的挺宽裕,可是这么一看,好像我们过的还不如从前了呀。

我一直觉得只有小孩子才过生日,老公和我不都从来不过生日嘛,有几次我就带着小皮球去买个小蛋糕来吃,那也是因为自己想吃奶油蛋糕了,才以过生日的名目买的。母亲节在我们家也是从来都不过的,我也从来没有给我妈妈过过呀。毕竟不是那么洋气的人,心里也没这概念。平时一家人都住在一起,吃什么用什么都准备好的,感觉也不用专门给钱过这个节呀。有了这个男朋友,婆婆变了......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偶尔一次还好,就怕经常这样。
板凳
感觉是不是这男的有问题呢
这怎么感觉跟小年轻一样谈恋爱呢?关键是还自己掏钱
思想观念大转换
回复 2# liufen96

现在刚开始,也不确定
回复 3# 秋墨小宝

不知道呢,再观察看看
回复 4# 亲亲小公主

谁知道呢,再观察看看
回复 5# 露珠多多

是的呀,非常不适应
回复 #小小皮球

是的,可千万别被骗了,现在人心说不准。。。
每年五万的房贷,我们也差不多了。
有爱情就是不一样
个性签名
回复 #小小皮球

老人也有自己的新生了
回复 13# 露珠多多

是的呢
回复 12# 晓之风铃

哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请