加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆的改变
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆的改变

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5527
楼主

这次回家我看到了婆婆在有些事情上面有了改变,让我也有了一点小小的意外。最近婆婆身体不是很好,去看了好多医生都查不出来是什么问题。那一天我打电话给婆婆,还感觉到婆婆有点不够力气说话的样子。这次回家也快过年了,婆婆对我说身体健康最重要。看得出来,因为这次的生病,婆婆真的看透了好多事情。也可能是因为这次生病,婆婆对我的态度也改变了。

一年下来我也没有什么机会给婆婆钱的,这次回家老公也没有发工资。我就给婆婆拿了五百元,这对小叔子给的来说,那肯定是少的多的。对于我们的家庭来说,我觉得五百元也不少了。以前我给婆婆钱,婆婆接过就算了。这次婆婆竟然不要我的,无论我怎么推婆婆就是不要。婆婆说有心就可以了,她现在有钱用。当时的我有点感动,婆婆是看到我们生活不太好才不要的。加上宝宝也上幼儿园了,开支就更大了。婆婆现在用的都是小叔子给的,小叔子赚的钱多我们多很多,也许就是这个原因,平时都是小叔子花得比较多的。

回家的时候,婆婆也对我很好。什么都不用我做,看到婆婆这样我都不知道怎么说了。婆婆说最希望我可以多点回来,所以我也打算夏天的时候再回去。这次回去的时间太短了,加起来都没有一天时间。我回到江门的时候,婆婆也打来电话问候我。这让我更加感动了,在这里希望婆婆身体早日好起来。也希望我们的关系可以停留在这个地步,不希望出现以前的事了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-01-17 16:46 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
人老了,就会看开了,亲情感更重了
板凳
回复 2# 安萱妈妈

应该是了,想法也不一样了
人老了 想的就更多了
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
有时间就多回去哦。。。
个性签名
回复 4# 小罗小彬的最爱

应该是的了