加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 拍照穿越,王子再现!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拍照穿越,王子再现!

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5302
楼主

最近我们几个家长想研究一下拍照的事情,可是孩子们马上期末考试了,所以有的家长建议还是等到考试以后再进行,但其中有两个家长要带孩子假期长途旅行,想要假期拍照的打算是行不通了,只要把时间提前,想想周末时间也是很充裕的,毕竟不能一天都学习,即使让牛学,大牛也学不进去,还不如商量一下拍照了,最后我们决定定在周末拍照。

时间就是上周末,我们六个家长约定周末上午,利用这一上午的时间拍拍照,正好有一个孩子有舞蹈课,还特意为了拍照把课个窜开了,一切准备就绪,就等着现场拍照了。我们互相嘱咐把衣服都带齐全了,特别是我家大牛的衣服,哩哩啰啰好几样,不像女孩子的公主裙和简单,就裙子外加一个头饰,我家大牛的衣服又是衣服,又是裤子,又是头饰,又是腰带,又是靴子,总之一大堆,拉了一样都不好办,所以我反复检查了好几遍,确认无误,开车赶往目的地。

到了目的地,大家都已经准备就绪了,就差大牛了。我也急三火四的帮大牛穿好衣服,穿上以后效果就不同了,单穿完不觉得那么帅,可是当站到五位公主堆里的时候,就感觉牛王子是那么帅气高大呢,公主们反而变成了绿色,牛王子变成了红花,物以稀为贵,感觉真好呀。

可能是孩子们大了,今年拍照的时候,孩子们表现的有点羞涩,不像去年拍的学生装那么自然,而且女孩子相对更喜欢拍一些,大牛总是拍出来羞答答的,大家也说这是一个害羞的王子。

因为天气太热了,孩子们拍了一会就满头大汗,没办法我们只好转到室内拍摄,要不搞的孩子们太辛苦了。用了差不多一个上午的时间,我们拍好了照片,就等着成品出来了。我也用手机抓怕了几张,大家先过过眼瘾,穿越大戏,牛王子再现,是不是很养眼!哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还有公主呢,哈哈
板凳
王子身后有很多美丽的公主可以挑选呀
好棒的小王子
个性签名
看起来很不错,期待大片
哇,王子和公主呀!角色扮演
哇,感觉这是个很长的故事哟。
拍这样的照片真有趣!帅!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这个创意不错呀
一群公主,一位王子,太幸福了,哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
拍得真是好看呀。
挺有意思的呢,女孩子多嘛
个性签名
人生没有什么过不去的坎
哈哈这小王子衣服好酷!
哈哈这小王子衣服好酷!
盼盼妈咪 发表于 2018-07-13 06:32