加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 听了婆婆的话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

听了婆婆的话

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5257
楼主

周五晚上的时候,婆婆给我打来电话,问我回不回去喝喜酒。这个问题婆婆之前就已经打过电话来问我了,当时我在说看情况再作决定的。而且事实上我也一直在想这个问题,心里是又想回去又不想回去的。然后我就想把这个问题交给上天决定的,所以我对自己说如果下雨就不回去了。周五晚上的时候,也下了一点点的雨。不过接到婆婆的电话,我是有点意外的。没想到为了这个事婆婆还打来电话,难道我回不回去真有这么重要的吗?

我知道我确实是很少回婆婆家的,也许婆婆心里都认为我看不起她们。其实我没有这样的想法,只是想到婆婆家有点远了,而且加上孩子也不方便。加上家里没有电脑玩,这也是我最不愿意回去的原因,现在上网已经习惯了。本来去年夏天我也是想回去的,刚好那时候我又当上了版主,所以又没有回去了。这次新年不打算回家,所以只有周六回去了。

看到为了这件事,婆婆已经打来了两次电话。我只好答应婆婆回去了,看得出来婆婆是非常开心的。我心里在想,婆婆并不是因为看到我而开心,而是因为我回去了她比较有面子。再怎么样,媳妇去喝酒是比较好一点的。农村的思想都是这样,都怕别人说闲话。我每年不回去过年,也肯定有不少人说我的了。不过我也不管这么多的,谁让我真的不想回去呢!这次我是为了婆婆回去的,再怎么说婆婆也是老公的妈妈,就听他一次吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在已经习惯上网了,回家还真不习惯
板凳
婆婆也是一家人,有时间还是要多回去看看她的
个性签名
老人家也许就是一点点心愿吧~~
回复 2# 艾晓冉

是呀,没有网不习惯呀
回复 3# alice326

是呀,打算夏天的时候再回去
回复 4# HAPPY豆

我确实有点时间没看到婆婆了