加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 纠结给爷们吃啥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纠结给爷们吃啥

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1373
楼主
好久没午睡,睡会有点睡不醒的感觉
晚上本来想给爷们美团,看了这个格外别扭,一直也知道美团不好,可这距离问题给你吃啥呢[快哭了]
胰腺炎最喜欢找上两类人,一是本身有胆道疾病的,临床上称之为胆源性胰腺炎;二是顿顿外卖,不良饮食会导致胃肠功能紊乱,进而引发胰腺炎。两者均与吃有关,近年来,后者占比越来越高。为此,金医生建议广大市民,平时饮食要荤素搭配,不要经常吃油脂、胆固醇较高的食物,更不能暴饮暴食。

我房东前段时间坚持不让孩子看电视,孩子也不错,也不提,最近她说天热,出去少,不管,想看多久看多久,我觉得这样真不行

我家今中午去我爸屋子看二十多分钟,自己过来,说就看一集知道不能总看,我最近都晚上让看,昨晚告诉不能在那么久,今晚看看啥样

我家一岁半天天让开着电视,电视剧也行偶尔看一眼,后来电视停了,偶尔手机给看会
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夏天就是容易睡不醒
板凳
有一瓶冰冻啤酒就不错了。
夏天爱睡觉。
看他喜欢吃的是什么了,不用你纠结呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》