加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆搬走了,饭都没得吃了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆搬走了,饭都没得吃了

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7375
楼主
   从09年到上个星期,一直都是和婆婆住一块的,虽然偶尔我也会做做饭,可是味道总是差强人意。而婆婆的手艺,却越来越好了。上周六,婆婆和宝宝们被阿姨带回家了,明年也就不跟我们住一块了,从此,我们要自己买菜做饭了。
   周六晚上,菜和饭都是婆婆中午做好了的,我拿出来热了一下,一餐也就对付过去了。
   周日中午,我煮面条吃,连同早餐一起吃了。但是面条也没煮好,盐放少了,一点味道也没有,水也放少了,干巴巴的。油也少了,吃起来一点都不滑。晚上炒了两一菜,一个青菜,一个油豆腐,青菜炒黄了,油豆腐盐不均匀,有的淡有的咸。吃着没劲。
   今天周一,早餐没吃,中午回家,急急忙忙的,老公做饭,我洗衣服。辣椒炒白萝卜,就一个字,咸。后来将就着用油炒饭,因为太饿,吃了两碗,但感觉还是没吃饭。
   晚上打算上超市买些方便面来,再多买些鸡蛋,还有过桥米线之类的,里面都有料,直接煮一下就好了。今年还有几天就放假了,可以对付过去,可是明年呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,事情总是有好有坏的,她在这里你觉着她不好,她走了,你要学会自立更生,不就是做饭嘛,谁都不是一生来就做的好的,不会做麻烦的,简单的总可以学吧,其实做饭也没有啥难的,我个人感觉不管做什么只要用心去做就好。有些不会做的,看看别人是怎么做的,自己买来材料学一下,一次不行,二次肯定行
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
多做做就有经验了
我以前也不会做饭,自从生了宝宝后就学会了做饭
其实做饭也不难的,多做几次就会了
走了才感觉到婆婆在的好哦,其实有一个老人在家可以帮很多忙的
个性签名
现在是不是特怀念你婆在这边的日子了
个性签名
回复 6# alice326
她的这些好我早就知道啦,只是两人性格不合,住一块反而影响感情。
回复 5# 安萱妈妈
呜~~我学不会啊,味道总是不对。
回复 4# 安萱妈妈
呵呵,我是属于那种学也学不会的。
回复 7# tina0524
是啊,很怀念呢,不过还是不要住一块,住一块影响婆媳间的感情
回复 3# 小天使
应该会的,我好几年没做饭了,前几年做的菜还是可以吃的
回复 2# 心语妈妈
呵呵,是的,我现在每天都上网看菜谱呢,多试几次,总会有点进步吧
多做就会了,我以前也不会的,现在也会了
回复 14# 冰钰愛玥
呵呵,正在学习中~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-02-01 08:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请