加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 休闲时光,欣赏荷花之美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

休闲时光,欣赏荷花之美

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2857
楼主

某个星期天的早上,我和罐罐还宅在家里,突然接到我妹妹的电话,问下午有没有安排,得知没安排就叫我们去外婆家,那时外婆家才搬了新家,而我妹妹因为那段时间工作特别忙,也就没时间去过,所以就叫上我们一起去了,正好那几天外公住院了,没在家,而且因为外婆家拆迁搬新家的原因,我妹妹和外公闹矛盾了,有段时间没去看他们了。那么这次既然是她自己主动说要去看外婆,怎么也要带她去看看了。

于是赶紧带着罐罐就出发了,中途要转一道车的,结果罐罐看见有卖抄手的,也就是馄饨了,怎么都要吃了再走,想着我们赶过去外婆家也没什么吃的,再加上孩子也不能饿着呀,还是让他吃了一大碗的馄饨,他才心满意足的跟着走了,说是他补充好能量了,才有劲走路的。

看他的表情都是喜笑颜开的,眼睛都完全盯在馄饨上去了

明晃晃的太阳,火辣辣的晒呀,好在外婆现在搬新家了,离车站也很近了,就天桥后面那楼房的对面的楼房那里,不象原来,还要坐摩的下去,超级不方便的。

由于他在来时已经吃了满满的一大碗馄饨,所以已经吃不下米饭了,但吃点零食还是没问题的,正好是在外婆家楼下的超市买的小饼干,至此以后,每次去外婆家都会去买那个饼干的,说是很好吃,很合他的胃口。

等到我们在外婆家吃饱喝足后,才往下个目的地花卉园出发,去看荷花去咯。花卉园实际上不是很大,是个比较休闲的公园,因为那个地方的地名叫花卉园,公园自然也叫花卉园了。平时都是老人们在那里唱歌跳舞娱乐的地方,但每到荷花开放时,就会吸引很多摄影爱好者去那里拍照留影的。
看罐罐的动作,湖里有鱼呢,是的,里面有很多小鱼儿的,游客可以任意打捞的,只是安全问题是自行负责的,可没专门的安保人员的。

这张相片可是罐罐两年前拍的,和上面是在同一个地方拍的照片,今年看起来明显要成熟些了

阳光太强了,只能远拍一张了

‘哎呀,妈也,我的小腰都快被姨妈扭断了’,他姨非要给他整这个造型拍照,等他拍完就冒了这句话出来,可把我们笑喷了

公园里本来有儿童游乐区的,可惜太阳太大了,晒得那些设施都是烫的,好在小火车还可以坐坐,也就让罐罐坐了一趟小火车,意思一下就行了。

在等车时赶紧去买了碗凉虾来吃吃,冰冰爽爽的能稍微的降降温,这么热的天气,出门一趟真不容易呀,赶紧的坐车回家吹空调去咯。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-07-05 22:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
好怀念这些小吃啊,冰冰凉凉的
板凳
好怀念这些小吃啊,冰冰凉凉的
鸭丫0815 发表于 2018-07-05 23:21
哈哈  夏天满大街都有的
个性签名
凉虾没吃过呢
凉虾没吃过呢
ttxs 发表于 2018-07-05 23:39
有机会试试,口感不错的
个性签名
现在这个时候荷花是特别的漂亮
很多荷花开了
现在这个时候荷花是特别的漂亮
冰钰愛玥 发表于 2018-07-05 23:55
嗯嗯,这个公园的荷花比较少,我们还准备去另外的地方看荷花呢
个性签名
很多荷花开了
daisy1985 发表于 2018-07-05 23:56
是的,现在正是荷花开放时
个性签名
回复 #罐罐妈

嗯,我们这里也有很多。
回复 #罐罐妈

好呀,很期待呢
烈日炎炎,不过孩子看起来很开心
烈日炎炎,不过孩子看起来很开心
亲亲小公主 发表于 2018-07-06 00:47
他是有点得玩就开心
个性签名
看起来不错的耶。