加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 批发市场里给孩子安装一个电车座椅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

批发市场里给孩子安装一个电车座椅

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3949
楼主

前阵子购买了新的电车,是用来带孩子的,老公说给买一个孩子能坐的那种座椅,就是绑在电动车上的,我在网上大概看了一下价格,有一家卖的特别便宜,我就想着网上购买的话,需要等好几天呢,不如去市场里买一个,要是价格差别不是很大的话。

老公带着我们去附近的一个批发市场,这里卖这种座椅的特别多,而且样式和颜色都和网上的是一样的,我打算给孩子安装一个带弹簧的,这样的适合我家的电车,电车买的是低配的,没有减震作用,遇见不平的路特别颠簸,坐着舒适度特别差劲,给孩子安装有弹簧的座椅,孩子会舒服很多的。

老公不觉得这种座椅有什么好的,但是在批发市场里转悠了一下,发现大部分的座椅都是这样的,其他款式的特别少,就买一个吧,这个在市场里的价格是35元,还可以接受的,就买了这个红色的,和我家的电车颜色比较搭配。

不过三岁多的孩子坐这个好像已经有点小了,我打算过几天把周围的这一圈拆除了,这样显得大一点,空间更好用,这个座椅算是最简单的款式了,底下有弹簧呢,减震作用还是不错的,走到颠簸的路面上,孩子坐着的舒适度是非常好的呢。

这个座椅有两种图案,一个是猫咪的,一个是小熊的,都没有孩子最喜欢的老虎图案,不过孩子最后还是选择了小熊的,在市场里购买这种东西,人家给安装,如果是网上购买的话,自己安装起来不够得心应手,还是挺担心自己没有这么大的力气的。

人家用了一分钟的时间就给安装好了,我特别开心,我就把孩子放在里面,孩子也觉得坐着很舒服,我带着孩子心里感觉安全多了,之前孩子都是站在前面,如果孩子困了就危险了,弄不好会掉下去的,有了这个神器,我觉得还是很有帮助的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
这个挺实用的
板凳
我是在网上给孩子买的 类似的这个,用好久了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在竟然还出了这个,感觉挺不错的。
哇,这个真是不错,孩子坐着也放心了
回复 #亲亲小公主

对,孩子坐着家长放心
回复 #新丰包子

对,现在改进了工艺
回复 #熙笪

网上要便宜点,不过需要自己安
回复 #添添妈

对,孩子坐着舒服
这样就很方便了
个性签名
这个真好啊