加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 头发扎的美吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

头发扎的美吗

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3186
楼主

上幼儿园的时候要准备很多东西,足足写了三页纸呢,真是让家长好累啊,现在的人总是喜欢把事情搞得这么复杂,孩子还没有去幼儿园呢,我都快累倒了,这几天在准备照片,孩子需要一版一寸的照片了,就带着孩子出门找地方照相。

孩子的头发我梳的不太好看,就去附近的一个大超市里找专业梳头 的人给编起来,这个地方是买300元以上的头花,就会免费给扎头发,我之前在这里买过一个头花,但是一直都没有怎么用,而且放假的时候,人特别多,尤其是早上,好多时候都是早上来排队,能等到中午都排不到自己,每个人都需要十分钟的样子,但是中间夹杂的有买头花的,这种买东西的优先,然后就是凤凰卡的还不用排队,这个凤凰卡需要充值5000元钱,这个钱就等于直接送给人家了,不能取出来了。

这里还能给化妆,需要购买几百元的化妆品,然后每次来可以给化妆,如果赶上学校里有表演的话,这里也是人山人海的,场面十分热闹,经过几天的排队,我发现早上来根本就排不到扎头发,我们刚好是下午照相,下午的时候人就少了很多,我就带着孩子下午过来扎头发,下午来的时候,前面只有一个人,还是很顺利的。

大概等了十分钟的样子,上一个孩子结束了,我家的孩子过去,我大概给人家说了一下我们需要什么样式的头发,人家就开始麻利的开始梳头,这里梳头都是用水把头发喷湿,然后给孩子做各种造型,我家需要的样式特别简单,几分钟就弄好了,孩子也是很配合的。

扎好头发以后,孩子问我扎的美吗,我说特别美,这里刚好有大镜子,孩子过去照了一下,满意的笑了,旁边的阿姨说这么小就知道爱美了,果然是女孩子。我就带着孩子去附近的照相馆里照了一寸照。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
挺好看的。
板凳
不错,我也扎得不太好,要学习呀。
女孩子都是比较的爱臭美的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 18-07-05 11:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
美美的很好看。
女孩子都爱美
回复 #tracy318

是,从小培养
回复 #qianqian0901

孩子很开心
回复 #熙笪

嗯,我家的都知道这些了
回复 #新丰包子