加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【暑假的旅行计划】+还没有想好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【暑假的旅行计划】+还没有想好

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2802
楼主

大宝已经考完试了,在考试之前,和大宝商量过的,如果考试成绩突出,和自己比有进步的话,在这个假期,就会带她出游。这次大宝的成绩确实考的很不错,可是,究竟到哪里去玩,却是迟迟没有确定下来。

如果去远一些的地方玩,就会有时间方面的问题。去的天数少了,玩的会不痛快,也显得非常匆忙。去的时间长了,又没有充分的时间,因为大宝还要上培训班学习,而且这次的培训班,有一个进级的种子班,不仅时间线拉长了,而且还和另一个班在时间上错开了,这样一来,就拉长了上课的时间线,出去远游,时间就会不够用了。所以出游去哪里的事情,迟迟不能确定下来,这个原因是主要的。

可是既然答应了大宝,要带孩子出去玩几天,一定不会食言的,不会让孩子失望的。估计最后把时间算计好了以后,还是会选择比较近一些的地方去玩了。北戴河啊,蓟县啊,这些地方都已经去过了,初步有想法带孩子去北京看看,不过,又感觉北京和天津也差不许多,大城市,除了人多车多路堵,也没什么。想来想去,还是没有最后确定究竟要去哪里。

其实,觉得天津周边好玩的地方,还是有很多的,如果在周边的地方玩,时间上就会充裕了,而且还能多玩几个地方,也省去了路途上的颠簸劳累。上网搜索了一下,觉得有几个好玩的地方,还是可以考虑一下的。像: 泰达航母主题公园、方特欢乐世界、九山顶玻璃栈道、奥林匹克博物馆临展厅、梨木台水盛奇景、海昌极地海洋公园、欢乐谷,这么多好玩的地方,足够孩子高高兴兴地玩了,我们会和孩子商量,只要孩子乐意去这些地方去玩,就会选择一个或两个的地方去玩,再琢磨一下,然后再定下来去哪里玩吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:26 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:26 活动奖励
沙发
我也还没计划
板凳
我根本就不用计划了,直接上班
回复 2# 雨林lin

是啊,要看时间的。
回复 3# 鸭丫0815

是啊,哈哈!
我家也没想好呢
回复 6# qianqian0901

还是考虑要安排好时间才行。
周边的地方也挺不错的啊~
回复 8# 姗儿宝贝08

嗯,是的呀。
我们是该上班的是上班,该上学的上学。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 10# 熙笪

时间都很紧迫。
我也是没有想好旅游的计划
回复 12# 小小菲儿

咱一样啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-07-08 09:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我哪里都去不了
回复 14# 如果1984

等有机会再去吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》