加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 晒抢楼的实物奖-爱贝佳纯高原松花爽身粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒抢楼的实物奖-爱贝佳纯高原松花爽身粉

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5440
楼主

因为年终了,前段时间女儿又生病住院了,上班也挺忙的,每次都忘了把这个礼物给拆开拍照,今天中午回家,把包裹又从家里拿到公司里来,拍个照,晒一下,写一下评论,但看了一下,这个活动报告有时间要求的,要求在1月15号之前写好,希望我今天迟到的一天不会影响我以后参加活动,今天是1月16号,我迟了一天。希望管管能谅解,给我个机会,毕竟我还是很认真的来写报告了。今天中午还特意跑回家拿来晒的。
  包装很严实,大概怕寄破损了,因为听同事说,她的就寄破的很厉害,但是我看了我的包装真的严实,说明厂家也是很认真的对待我们这些抢楼的客户的,快递里还用了塑料软纸用塑带打着,可以防止点冲击吧,里面还有一张说明书,看着上面写着无香精,无色素,感觉就非常的好,因为现在的很多产品,有香味的,就常添加一些化工原料,长期使用对人体可不好。
  瓶子上写着婴糼儿爽身粉,所以原来这个松花粉其实也就是爽身粉,也是让我重新认知了一下这类爽身粉的概念,以前还真不知道呢,只知道说爽身粉,我们抢来的这个的主要成份是:高原天然松花粉,所以简称松花粉啦,这个和普通爽身粉一样,特别实用于痱子、红屁股等问题,所以在夏天孩子容易长痱子的日子里,这个爽身粉可以大展它的身手了。
  保存方法:要求置于阴凉干燥处,密封保存,所以现在天冷,怕拆开了,不密封,所以暂时没有拆开,等到天热了再把它用起来吧。
  这个包装一瓶是50g的,每天洗完澡,喷一喷,很方便的哦,不过一个夏天估计还不够用的吧!
  最后感谢宝宝地带和爱贝佳集团给我这个机会,谢谢!
  照片-0012  照片-0013照片-0014 照片-0015照片-0016  照片-0017 照片-0018
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不错的物品啊
板凳
回复 2# 艾晓冉

是的呢,不错的东西。
嘿嘿,我也抢到了,给宝宝试用了,确实不错哦
回复 4# 安萱妈妈

嗯,天热用的效果会更好吧。
很有心情哦
亲抢楼真厉害
回复 7# zhoumaidi

有时运气比较好吧。
回复 7# zhoumaidi

有时运气比较好吧。
zuiyue999 发表于 2012-06-28 14:04
我还没参加过呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请