加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 小孩子生病最操心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小孩子生病最操心

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2363
楼主

小孩子生病真的是让大人很操心的,我记得小石头小的时候,有一次真的是拉肚子,一个多星期都不好,我每天都是打电话回家好几个,问怎么样了,然后后来就是下午请假在家里陪着他,真的是操碎了心。我当时一直都是在说,如果小石头可以好起来,一切的受苦受累都是我来好了,妈妈愿意为了承受所有的,好在小石头的精神一直都是很好的,虽然是一直都是在拉肚子,好像自己感觉不怎么出来,但是我还是很担心啊,后来还去了省儿保,倒是后来就好了,但是过程中真的是很疼苦啊,我真的是没有心情上班,上班也不知道可以做什么,都是做不了,一直都是想着小石头在家里怎么样了。

如果打电话回家说拉了一次,那我就放心了,如果说拉了好几次我又开始难受了,然后中午是急冲冲的回家,就是想知道怎么样了,下午也是,一下班就是回家,也不愿意在这里怎么样怎么样,无心工作啊。

我觉得孩子的生病真的是对大人的一种折磨啊,就算是现在也是这样,去年小石头发高烧,我也真的是操碎了心,一直都是很担心小石头会怎么样,后来也索性在家里陪着他了,哎。

希望所有的孩子都是健健康康的长大啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子生病,妈妈是最担心的
板凳
孩子生病,大人也跟着担心,就希望孩子健健康康的
小孩子生病,是最让人操心的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很怕孩子生病的
个性签名
是呀,孩子生病大人最操心了
都这样的。