加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 天蓝树绿水清
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天蓝树绿水清

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3173
楼主

最是喜欢周末的时候能和朋友一起相约去郊外玩,昨天朋友发来消息说下周要去泰国,问我要不要一起去,这个消息来的好突然,而且还是这么的紧急,自己还是什么证件都没有办好的,那就只能先做罢了,但至于省内省外或者周边游的话还是可以随时出行的。这不上次和朋友一起的跨市游看到这次漂亮的图片感觉这次的游玩还在不仅前了。

这里也不算是一个特别繁华的旅游景地吧,但来这里写生的孩子特别的多,许是这里的山清水秀,民风纯朴吧。景也是有别于城市的景区了,感觉生活在这里真的是能够静化心灵的。小桥流水人家,看这里的风景绿油油的树木和一座石桥,桥下的流水。来游玩的人们最是喜欢站在这桥头拍照,留下这美好的瞬间。

在小河边还搭的有一座供人家休息的亭子,四周的凉亭,走的累了或是需要补充能量的时候,就是可以坐在这里吃些零食喝些水的,也是可以座在这样的凉亭中欣赏周围的美景。听着这里的蛙鸣蝉叫,感觉着小时候的种咱。看这里的木质吊桥,感觉这样的桥到是很难得见了,走在这样的桥上面,左右的晃动着,真是的心都提到了噪子眼了。

记得自己第一次走这样的桥的时候,害怕的都是手拉着两旁的护栏慢慢的一步步的走过去,特别是有人一起过桥的时候,自己就吓的停下脚步不敢在动了。现在的自己就是可以随意的在这样的桥上来回走动或者是快速的跑过去了。在这样的桥上行走是一定要保证身体的平衡性的。

天很蓝树很青水很绿,水中也倒映着树和天的倒影。这样的地方最是写生的最美之地,在这样安静而又如此美景如画的地方写生倒也能静下心来把这里的自然景观全部由自己的手部画出来。这样的石磨,我们在古装电影也并不少见,但现实生活中到是见的不多,以前的米粉和豆粉或者豆腐都是用这个磨出来的吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
风景实在是太美了,有种宁静感
板凳
幽静啊,喜欢
也没什么人
回复 #亲亲小公主

是的,可以静心
回复 #可欣妈

环境优美
回复 #ttxs

恩,人还是挺多的,拍照的时候避开了
回复 #郧丽