加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 浙江德清第11次公益亲子阅读会+只是报了个到+心奕妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浙江德清第11次公益亲子阅读会+只是报了个到+心奕妈妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5900
楼主
2012年1月1日星期天。是我们德清第11次亲子阅读会。这里正是元旦。原想着元旦哪儿都不去,应该是有时间和宝宝参加这次活动的就连忙报了名。虽知道元旦,我姐和姐夫、侄子三人来我家做客。但没想到她们来的那么的早。刚九点时我就准备和小宝贝一起去菜场买些菜再到活动地点的。可一到车门就看到客人来啦。这次可好,小宝贝粘着大哥哥都不肯离身了。没则,就只好让老公带着我们五人一起来到活动地点“德清县消防大队”。
     来到后,小宝贝就是不肯下车。哎,只有我拿着上次活动中借的漂流书来到场地上。小宝贝们来的都好早呀,活动也已经开始了。看到消防员那熟练的动作和小宝贝那蠢蠢欲动想要一试的情景都走不开啦。
    但车子里还有五人在等着我呢。只好找到颖妈(嘻嘻,没看到森妈)把书先还给她了。害的这次都没借到书。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-01-16 10:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 活动专员 积分 +10 12-01-19 13:23 活动奖励
沙发
能够多参加活动 真好 现在是孕妇的我 很期待 以后有机会 参加一些活动呢 呵呵
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
板凳
回复 2# yunma
亲那也有亲子阅读会吧。到时一定要参加哦。
计划赶不上变化啊
有啥办法
以后积极参加,补上这一次
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
我们这里没有这样的活动
回复 5# 艾晓冉
可是好活动哦。亲也可以主持的呀。
回复 4# 活动专员
那是一定的。加油

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请