加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 在哪看书都很快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在哪看书都很快乐

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3171
楼主

最近我和老公周末特别忙,以往都会放女儿自己在家中玩,可是因为现在太热了,开空调女儿自己在家还不放心,所以只好带着出门,反正我们去室内办事的地方都是有空调的,找一个没有人的角落女儿就会安静地坐下来,自己享受自己的阅读世界。

女儿很喜欢看书,除了每天写作业、出去跟小区的朋友玩一个小时外,其他的时间都用来看书了,即使我们外出,女儿也会选一本自己最喜欢的书带着看。我有一次带着女儿去办事,女儿就坐在他们的茶水间里看书,我来回复印文件几次,女儿都没有抬头,可以看得出女儿已经被书中的内容所深深吸引,直到我做到女儿的对面,看着她时而随着故事而紧皱双眉,时而随着故事而微微一笑,我坐了很长一段时间,女儿才发现我,完全投入的看书的世界里,其他的一切都不会干扰到女儿。

昨天周末我和老公要去办房照,就跟女儿商量能不能跟我们出去办事,女儿很不情愿,说自己在家玩芭比娃娃,可是爸爸说太热了,不放心女儿自己在家,还是积极劝说她跟我们同行,最后女儿拗不过我俩,只好乖乖跟着我们出门了。

我提前把吃的装好,还选了两本女儿最爱的书,到了房产交易中心,人还真不多,里面开着空调,正好还有一个小桌子,女儿选准地方,赶紧坐下来,自己开始了阅读时光。读的津津有味的,特别开心,而且开着空调也不热,虽然没有家里环境那么好,不过在我们身边不用我们过于牵挂,也可以放心的办事。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错呢,看书很投入,很认真呢。
板凳
有个小大人的模样了,我家孩子完全就跟小孩子似的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好可爱的小人儿
看书看得很投入呢,这样出门也放心多了
爱看书的孩子
个性签名
有模有样的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
爱看书的孩子就是这样的,在哪里都开心的
真好,我们家还是有点喜欢看电视玩手机,我以后出门要记得给她带书。
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请