加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝贝在幼儿园里画的画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝在幼儿园里画的画

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3987
楼主
现在的小不点变得越来越懒了,整天只顾着玩积木,然后连之前很喜欢做的画画也少了很多,基本上一周才画一次画(一风老师的亲子课堂)。本以为他平时画得少,画画方面也没多大进步的。想不到那天我去幼儿园接他放学时,无意中发现小不点在幼儿园里画的那些画(贴在教室的墙壁上),感觉还是不错的,比我想象中的要好一些。

由于那些画是不能带回家来的,所以趁着接小不点的时候,我用手机把小不点画的画都拍下来了,然后保存起来,打算等他长大以后或者自己无聊时看看。

第一眼吸引我的是这只七彩大蜗牛,想不到小不点竟然把蜗牛画得这么大只,占了纸张的一大半了,与旁边的毛毛虫形成了鲜明的对比,而且他把蜗牛的家涂成彩色的,着实令我有点惊讶。如果我不是亲眼看到它旁边的名字,我真不敢相信它就是小不点画的蜗牛。

下面这幅画看起来有点模糊有点抽象的感觉,画面里包括彩虹、小蜜蜂,还有鲜花和树叶。由于小家伙掌握得不太好,它们这几样看上去大小都差不多大,加上整幅画都涂了彩色,所以总体看上去有点蒙胧的感觉。

平时小不点画的树都是比较单调的,都是直接一个主杆上去的,没有树枝和树杈的,可这次的他竟然画了一个树杈出来,而且还画了梨子、树叶这些。不过,这只梨子的颜色有点怪,它既不是红色的,也不是绿色和黄色的,而是粉红色的。而上面的毛毛虫更是抢了整幅画的眼球,感觉这只毛毛虫不小啊。

虽然小不点是从来不吃汉堡包的,但他画的汉煲包却特别大(估计一个人也吃不完吧),看上去既有肉肉也有蔬菜,看着还蛮有食欲的。虽然他最爱的是薯条,可却少得可怜,估计这是他吃剩的那部分吧。因为小家伙也很喜欢吃番茄酱,所以吃薯条是必备的,旁边的那一小盘估计就是番茄酱吧。

虽然小不点一向都很喜欢飞机,但我却从来没见过他画过飞机,我们也没教过他画飞机,可这幅画上竟然出现了飞机,虽然不太细腻,但也能看出它是一架飞机。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错
板凳
大蜗牛画的真好
画的真好。
小不点画的很不错哦!
回复 5# 盼盼妈咪

谢谢鼓励。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-07-01 17:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# 小快乐宝贝

谢谢夸奖。
回复 4# 亲亲小公主

谢谢鼓励。
回复 3# ttxs

呵呵
画的真是不错呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
小不点,画的真好!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看宝宝的画也是不错的
回复 10# 熙笪
谢谢鼓励。
回复 11# 包容宇宙

谢谢夸奖。
回复 12# 小小菲儿

呵呵……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》