加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 浪费钱的老人,我不知道怎么说了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浪费钱的老人,我不知道怎么说了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2713
楼主

公婆在我家也住了些日子了,我和公公的矛盾也是比较大的。刚开始的时候,我每天都有陪着他们去看租的房子,可是有很多地方都是不租给老人住的。有些愿意租的,公公他们又不太喜欢。后来我就不管这些事了,就由着两老自己去约人看房子。这期间,他们先后两次交了押金,但最后都没有入住。押金只退了一半,也亏了一半。

第一次租的房子,是地上一层的房子。最好的地方自然是不用上楼了,但居住的环境真是非常的差。就像住在农村一样,这是他们看一眼就定下来了。后来带我和老公去看,老公不太满意。最后两个老人也不要在这里住了,回去找中介,屋主只答应退一半的钱。交了一千四的押金,最后只得了七百回来,当时我还是有点小心疼这些钱的。

虽然公公的钱是自己的,但也不应该这样浪费的。租第一家房子的时候,如果看上了是可以打电话让我们去看看的。可是他们没有,都是自己决定了。最后不要才是老公提出的,在这样的地方住确实是不好。只是如果提早和我们说了,也就不用浪费这七百了。倒是两老都不心疼这些钱,是我自己过于操心了,实在是感觉太值了。

已经有了第一次的经验,这次看房子还是两个老人去的。不过这次房子的条件是可以的,六楼的房子特别的通风。就是空间小了一点,是一个套间来的。不过两个人住还是可以的,而且是有电梯的。两个人出入也不用爬楼梯。按理说这样的房子没法挑了,而且这押金也交了。不住的话似乎也找不到理由了,但事实并不是这样。

交了押金的第二天,公公特别就去把放在那房子的东西拿回来,说不要租在那边了。原来是婆婆回家后,思前想后感觉不对劲。她说看了那么多房子,别人都不愿意给老人住。但这里的房子却愿意这样,就认为那房子有不干净的东西了。难得的是还有公公这样的傻老公陪她傻,最终这房子又退了,又亏了六百块。对于这样的老人,我还能说什么呢?真是无话可说了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
随他们折腾吧,不好说什么的
板凳
浪费的是他们自己的钱,随他们折腾吧
老人都是比较的任性的,没办法。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
老人喜欢折腾,晚辈不好说什么。
个性签名
我们真不好说呀
老人家有时候就是想法比较奇特
真是的啊!算了!礼节性理解下吧!
这样退是有点亏啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请