加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 打平板
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打平板

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1980
楼主
  孩子这两天考试完放假三天,老师还没留暑假作业(等明天开完散学典礼就会留作业了),我就任他疯三天。偷笑
  这不,中午不休息,和楼上的另一个同事的孩子在玩游戏。另一个女同事上楼,劝俩孩子说:你俩别只顾玩电脑了,出去打打蓝球,打打羽毛球、打打乒乓球。。。。。。孩子们接着说:打打平板。亲亲女同事接着说,去打去吧。俩孩子高兴地跳了起来。胜利我儿子立马冲下楼,把这个可笑的笑话讲给我听,边说边捧腹大笑。大笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,孩子也是满满的他套路啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
哈哈,玩笑开大了
孩子的作业如果不是很多,每天完成一部分就可以
回复 2# 熙笪

是滴,不光大人,孩子也有套路了。
回复 4# 小小菲儿

我让他疯了几天,一个字也没写偷笑
回复 3# 露珠多多

偷笑
我们明天考

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请