加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 孩子们想象世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子们想象世界

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:8774
楼主

前几天和孩子们一起玩摆极目,结果孩子们的想象让我打开眼界。也许是因为妈妈比较笨得原因吧,

我就没有想出来,本来打算制作活动帖子的,结果跑的太狠了就没有发出去,留下了照片,

今天整理了下照片,给大家展示下我女儿和我儿子的想象开发他们想象的都在这里面体现出来了

尤其是姐姐最后制作的电脑,完成以后,还有模有样的装着上网呢。

弟弟是最会搞破坏的,姐姐做好的麦克弟弟一下子就给推到了。

让姐姐好伤心,哭了好一会,还是妈妈打圆场才罢休

更好玩的是,弟弟还让飞机上楼梯,而且还很认真的样子

弟弟自己亲手好做了麦克风,做完以后还拿起来唱歌,妈妈在一边一起合唱,弟弟居然把脸别到一边不理妈妈

妈妈还是继续跟着唱弟弟就对妈妈说,你小声点,都得妈妈哈哈大笑,自己常高兴啦 还长起来跳上拉

姐姐看见弟弟 得手拿麦克风。自己说要做一个立地的麦克风,所以自己很女里的作者,谁知道弟弟看见姐姐的麦克风

好像是眼红姐姐的比自己的好,一直推,姐姐为了不让弟弟推倒就用手抓着,谁知道挤到弟弟的手了,

弟弟一生气就把姐姐的麦克给推到了,结果姐姐哭了好一会呢,

为了不让两人在打仗,妈妈就给弟弟作了个城堡,姐姐和弟弟在里面玩

姐姐还作了个楼梯给弟弟玩

最后姐姐突发奇想要做个电脑,所以就自己动手做起来

妈妈还是在一边当摄影师,看着姐姐渐渐完工的电脑还真有那么几分意思呢

连鼠标和机箱也没有忘记,还不忘记给电脑加上稳固

呵呵别说孩子的头脑真不简单

自己开始做麦克风

完成拉

高兴的唱歌,妈妈在一边也跟着唱

弟弟不喜欢妈妈用麦克把头转向一边去啦

唱高兴啦站起来乐

姐姐也在认真地做自己的麦克

大功告成

正准备唱歌呢把弟弟的手挤了还不知道呢,弟弟在后面一直喊疼呢

一起之下把姐姐买个推翻拉,姐姐被吓一跳

我自己来做个麦克

妈妈给做的城堡,我也就这水平别笑我

姐姐给弟弟做的楼梯

姐姐自己做的电脑

正在聚精会神得上网呢

这个时候的弟弟没有给姐姐捣乱,因为自己拿着游戏机玩起来了

给电脑改装,加固定架一防止电脑后杨

正在欣赏音乐的姐姐

好像是预见难题了

这个位子是机箱

正在使用鼠标,机箱上面是CS盘

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
沙发
想象力真丰富,做的不错哦
个性签名
板凳
弟弟有酒窝。。。HOHO。。。
个性签名
等你长大 发表于 2012-01-16 14:43
呵呵   有的时候孩子的想象力不简单呢
个性签名

等你长大 发表于 2012-01-16 14:43
嗯嗯 弟弟 像我
个性签名

真厉害啊·小样
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
这种玩具让孩子多玩点

玩出来的结果会让我们想象不到的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
孩子们的想象力真丰富啊
个性签名
两个小家伙好棒哦!!!
个性签名
等你长大 发表于 2012-01-16 14:43呵呵   有的时候孩子的想象力不简单呢
小罗小彬的最爱 发表于 2012-01-16 14:47
恩那,俩孩子一起玩,更厉害,哈哈
个性签名
等你长大 发表于 2012-01-16 14:43嗯嗯 弟弟 像我
小罗小彬的最爱 发表于 2012-01-16 14:47
迷死人不偿命,啊哈
个性签名
孩子们的想象无限!
个性签名
真厉害啊·
灿灿DE妈咪 发表于 2012-01-16 14:47
呵呵  有的时候孩子想象超过大人的预料之外
个性签名

孩子们的想象无限!
happy栋阳 发表于 2012-01-16 21:41