加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 是糖果吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

是糖果吗?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2070
楼主
     为了让女儿吃药,我特地买了糖果。这家伙,中午还主动说要喝药。布洛芬是甜的,但在此之前她都不肯喝。这次有糖果自己喝发现好喝了,再加上也想要糖果奖励。不过温度不是很高不用喝。中午我叫她吃饭,吃了饭送她一个礼物。等吃完饭我都忘了,人自己跑过来问我要礼物,然后问我是什么?我说你猜?“是糖果吗?”,我说你想要什么礼物?“糖果!”这熊孩子,就那么喜欢糖果吗?其实我是送她彩笔啦!爱画画的孩纸果然很高兴!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这里医生不让喝布洛芬,哪怕是发烧,也是开的消炎之类的药,小儿氨酚烷胺颗粒和头孢。布洛芬我以前买过,孩子不喝,医生也不让喝,就不买了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 2# 熙笪

我这里的医生倒是说超过38.5以上,给喝布洛芬。一个医生一个说法,我也不懂了
回复 2# 熙笪

我这里的医生倒是说超过38.5以上,给喝布洛芬。一个医生一个说法,我也不懂了
亲亲小公主 发表于 2018-06-29 14:48
哦哦,那估计是吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家小时候也是特别喜欢吃糖果的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-07-01 16:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #小小菲儿

看来每个孩子都爱吃糖果呢
小孩子基本上都挺好吃糖的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》