加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 感觉我家孩子跳舞还没有开挂呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感觉我家孩子跳舞还没有开挂呀

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2154
楼主

以前我家的小家伙就时不时会在那里跳舞来着,不过我当时看他跳得也不知道怎么样,因为不知道他跳对了没有,可是他第一次这么愿意在我面前跳这么长时间的,我还是觉得不错的呢,可是后来在家长群里,看到一个妈妈发他们家小朋友在家里跳的,那我才发现,我这个呀,跳舞方面真的是太不开窍了,真的是好明显的对比呀,我家的感觉都不会跳舞一样,反正比较不会协调吧,不过我们家里人也不怎么会跳舞,带动不起来。

视频里的那个小朋友,看他跳得可带劲儿了,头也动,脚也会动,可是我家的呢,就只会手动,我说你脚为什么不动一下呢,就是很简单的,像人家打节奏一样弯曲膝盖这个动作,他竟然也说不会动脚,我真是奇怪了,我不会跳舞的我都没觉得是有多难呀。可是他呢,就只是手在那里动,看起来一对比才知道,自己的孩子在这方面真的是不行。

他自己也说了,老师说他脚要动,他说我不会动。后来我说我跟你一起来跳,他又说不愿意,不要跳这么多了,跳一遍就好了,还说自己累死了。在学校的时候可能经常要练习,他也不愿意,可能被老师骂了,老师还说不请他去表演了,他说自己累,不想跳这么多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男孩子不爱跳舞
个性签名
板凳
我家也不会他跳舞,他们自己倒是比较的开心。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家是女孩好像也不是很喜欢跳舞
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-06-30 22:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
可能兴趣差一点吧
回复 #亲亲小公主

可能是吧
回复 #小小菲儿

这样子啊
回复 #晓之风铃

这样子吧
回复 #熙笪

是的啊
我家换了新舞种

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》