加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 妈妈美产后瘦身贴试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈美产后瘦身贴试用报告

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5631
楼主
    上个礼拜收到了妈妈美的产品。每次门卫拿给我快递,一眼就能看出来是妈妈美的宝贝,很开心!包装细致、贴心,一如既往的好!
东西有两盒,每盒有四片。打开之后马上闻到一股中药的味道,成分也就可想而知了。收到瘦身贴的第二天我就接到妈妈美客服的电话,询问了使用情况跟具体的使用说明,很贴心细致,态度也是相当好。
到目前为止,我使用妈妈美瘦身贴四天了,感觉用后肚子不饿,也不会嘴馋老是想吃东西了。还容易觉得口渴,喝水比以前多了很多。这几天晚上睡觉的时候,会觉得肚子有点痛痛的,我也不知道是因为使用产品发生的情况还是我本身吃坏了肚子。。。。。。体重方面相信大家也是最关心的啦。因为使用前我没有称过多重,所以不能明确说轻了多少斤,但是我明显觉得肚子小了,原来的裤子松了很多,牛仔裤如果不用裤腰带的话不夸张地说,真会自己掉下来!我用妈妈美瘦身贴后,肚子明显小了,其他方面没有特别明显的变化(可能也有,但是自己每天看到自己就觉得不明显了)。
总体来说,让我非常惊喜和满意。我还会继续使用的!谢谢妈妈美。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有看到这个试用嘛
板凳
恭喜亲啦,我都没有通过呢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
恭喜亲哦,嘿嘿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请