加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 搞不懂了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

搞不懂了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5814
楼主
昨天去检查了,
为上方便一点,
就没有去之前一直检查的那间医院了。
但那医生帮我算的预产期跟之前的又不一样了
昨天去检查的医生说是按三个月内B超的来算的。
之前的那些医生是按最后来的月经来算的。
这两种算法算出来的结果就差了1+1周了。
搞得我郁闷啊,
都不知道以那个预产期为准。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
亲跟你一样在郁闷这个事呢,昨天我去B超时,那医生说偏大了四周,那也相差太大了吧,她说是不是我记错月经期了。第一次B超时只是偏大一周,嘿嘿!我都不知道哪个准了
板凳
回复 2# kyle

是啊,唯有自己注意一下咯。
你打算提前几周休假呢?
  • kyle
    kyle:提前两个星期吧,现在医生又说偏大四周都不知道到时候会不会提前生,嘿嘿!
    01-15 12:00
  • 桃520
    桃520:回复kyle:嗯嗯,我跟你的想法一样呢,预产期是3-22,我想上班上到3-9号,10再回家里,不过这都只是自己想的,要到时看一下宝宝会不会不提前出生。再定咯。亲有几个月的产假呢,我只有三个月,不是98天。
    01-15 12:02
  • kyle
    kyle:回复桃520:我们是按劳动法,劳动法有多少天就是多少天的,如果新的劳动法到时候还没实行的话就还是按旧的3个月呢。一样的了
    01-15 12:09
  • 桃520
    桃520:回复kyle:哦,那也差不多。你是打算在工作的地方坐月子吗?还是回家呢?
    01-15 12:11
  • kyle
    kyle:在外面咯,在家不方便,一家人都是在广东 这边
    01-15 20:15
  • 桃520
    桃520:回复kyle:这样也方便点。
    01-16 08:00
个性签名

预产期也只是大致时期没有那么准的
个性签名

回复 4# wumanping666

嗯嗯,应该是啊,只能提前一点回家。
个性签名

我们都是按月经完的时候算的
预产期还是看宝宝自己愿意出来的时间。无论是月经还是BC其实也不一定准的。大家不都说预产期前后一两个礼拜是正常的吗?所以没关系滴
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
回复 6# 艾晓冉

嗯嗯。
个性签名

桃520 发表于 2012-01-15 12:00
是回老家生啊
  • 桃520
    桃520:嗯,只有我自己在外面上班,所以得回家里生才有人照顾我呢。
    01-16 13:14
个性签名

回复 7# 單耳環絕戀

嗯嗯,希望在我回家后宝宝就出生。这样对我也好点。嘻嘻。
个性签名

桃520 发表于 2012-01-15 12:00是回老家生啊
wumanping666 发表于 2012-01-16 11:42
恩  早点回去好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请