加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 今天还是不想去医院。。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天还是不想去医院。。。。

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6193
楼主
前天胎心监护说我什么宫缩多,胎动少,还建议住院什么的,或者让我第二天在去做一次看看有没有好,因为我的产检医生是上午的诊,而上午的时候由于一些原因没能交成费,那个胎心监护是到下午才做的,但是医生已经下班了,就不能帮我看了,是专门负责做胎心监护的那个医生这么说的,可是我有点不相信呢,虽然说她是专业的,但是宫缩我很久以前就开始了,就是那种肚皮发硬,但是肚子不痛的那种,而她所谓的宝宝动的不好,我要怎么说呢,我自己回家数胎动都是好好的,一小时在10次左右,我看网上说一小时3次以上都是正常的了,而且现在也是快到预产期了,宝宝已经入盆了,胎动能有多少呢?我觉得一小时5次以上就正常了,当然,这只是我以为,我并没有问医生,只是通过上网,看书知道的。。。昨天晚上数胎动,可能就是受那医生的影响,老是觉得宝宝动的不是很用力,其实我家宝宝一直都不是很用力的,从来没出现过其他妈妈说的那种踢的疼的感觉,但就是被那医生说的心慌慌的,反倒是老公劝我不要有心理压力,我又想到宝宝好像还没打嗝呢,以前都有的,又开始不确定了,老公看我这个样子就说不行明天我们去做一下吧,可是到了晚上睡觉前就感觉到宝宝打嗝了,悬着的心一下就放松了,今天数胎动还是很好,还是决定不去了,等到星期二我的产检医生上班了在去,呵呵,宝宝,你要乖乖的哦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
昨天我去检查了,医生说宝宝挺好的, 叫我回来数胎动。但我不知道怎么数。
一直以来我宝宝都不像别的孕妈妈说的那样,那么好动。
我在想是不是我宝宝太文静了。(像老公)
个性签名

板凳
我每次做这个都要做两次才通过的
回复 2# 桃520   不会数可以问问医生啊,我觉得我都是瞎数的,一个小时内动一次就记一次
个性签名
回复 3# 艾晓冉   哎,那医生说的我都紧张了
个性签名
亲爱的,放松点,别那么紧张了。如果有持续的胎动,咱就周2去看,如果真的不安心就去看看也没事!!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
回复 6# 單耳環絕戀   嘻嘻,没有持续的胎动,就肚皮发紧,也不痛,就等星期二再去了
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:今天本来打算出去超市一趟,到了超市门口就回来了。。那个人山人海呀。。跟东西不要前似的。
    01-15 16:26
  • 萌萌bb
    萌萌bb:回复單耳環絕戀:大家都忙着备年货呢,超市发财了。。。
    01-15 16:39
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复萌萌bb:是啊。最近好像所有人都在弄年货,上网的都少了呢~~路上堵车堵的也特别的疯狂。
    01-15 16:56
个性签名
胎心监护要在吃饱的情况下做的,有时候妈妈没有吃饱,宝宝也不喜欢动,或者宝宝刚好在睡觉也不怎么动的。宫缩和胎心监护时的躺位也有关,仰躺的话容易宫缩。我之前也经常肚皮紧,每次胎心监护都没有问题。
回复 8# 温柔

原来宫缩跟躺位还有关系啊,那天那个医生弄的不舒服,基本上都是平躺的,怪不得宫缩那么多,那医生不找原因,就说让我住院,还好没听她的
个性签名
亲要好好照顾自己哦
个性签名
我那个时候也数不准胎动的
个性签名
回复 10# alice326

恩,谢谢亲
个性签名
回复 11# tina0524

我这两天没怎么数了,反正只要宝宝动我就放心了
个性签名

最新试读试用