加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 我们只是打了传统的疫苗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们只是打了传统的疫苗

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2484
楼主

说起这个疫苗,好像还真的是没有怎么样去打那种自费的,觉得是没有什么意思啊,自费的话,就是说不是在限定范围内,是可以打,也是可以不打的呢,所以小石头的时候,我们都是没有打的,就是打国家已经是推广的,必须要打的这种我们都是打了的,其他的还真的是没有打啊。

不过现在我听说打自费的还是比较多的,比如说,我同事就是有一个打了一针就是可以抵消国家的三针,这样的话,就是会少吃很多苦头啊,孩子就是打一针就够了,不然就是需要去三次,就是要打三针,这个好是比较好的,也不用折腾的,而且打疫苗,都是这样的,都是说,你需要打的时候,还要看孩子的身体,如果感冒啊什么的,还真的是不可以打的呢,一定要孩子身体比较好的呢。

我们那个时候,也是这样的,还有打了疫苗之后还是会有反应的,比如说,要发烧啊,精神不好啊之类的,还是比较多的呢,小石头就是一次打了疫苗之火就是昏昏欲睡了一个下午啊,什么精神都是不好的额,这个后遗症还是有的。

所以说,倒时候看情况而定好了。以后也许发展的更加的好一点,主要也是要放心,等这些疫苗都是已经是发展的比较成熟了,那么,二宝就是可以打自费的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个看情况最好
个性签名
板凳
我们也是只打了免费的疫苗
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们也是的
我们基本上也是这样。
我家所有的疫苗都有打的
我们一般也就是打国产的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-06-28 14:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我们一般打国家免费的
我们也是打了免费的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请