加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 和公婆住肯定有矛盾的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和公婆住肯定有矛盾的

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2428
楼主
我很早就知道了,只要和公婆住在一起,肯定是相处不了的。这些日子对着这两个老人家,我真是郁闷得不行。很多行为他们看不习惯我,而我也是一样的。弄得我的生活有点变样了,这样下去我整个人也会疯掉的。特别是我和公公的关系,本身就特别的不好。以前没有住在一起时,公公已经看我不顺眼的了。现在我做什么,更是看不惯了。

现在大夏天的,公公还喜欢把门关得紧紧的。而我就觉得这样不透气,当公公把门关上的时候,我会去把门打开的。公公看到我打开门,就开始说我了。公公特别怕热,他说外面的热气太大。只有关上门的时候,我们这边才能凉快点的。而我的想法刚好是相反,我觉得把门关上了,都没有了空气,怎么可能凉快 下来的呢!

我们的矛盾就这样拉开了,可能是公公感觉我不听他的话,所以开始发脾气了。他说我这样的态度,是对老人不尊重,是一个不好的儿媳妇。他这样说,我没有多说什么了。后来公公又说,我越是这样,他就要在这里住下去,就是不去外面租房子。公公说房子他儿子也有份的,我没有资格赶他走。听到公公这样说,我更不敢回他了。

万一公公真的像他说的这样,不出去租房子了。那我每天对着他,我可真要气死的。以前我觉得和婆婆还比较好说话,可是现在发现和婆婆也不好话了。之前没有和他们住在一起,有时我和婆婆说话还是比较客气的。现在我和公公有矛盾了,婆婆肯定是帮着自己的老公。我也不管那么多了,暂时也不能再和公公有下面冲突的了。

公公这样的性格,本身就没有几个人能接受他的。不过公公这样的性格,能对婆婆这么好,我觉得是非常的难得。这一点老公反而没有像公公,如果老公对我,也能像公公对婆婆这样,那我就真的是太幸福了。不管能不能习惯和两老人家住在一起,但都要自己去习惯的。这也是没办法的事情,毕竟是老公的父母。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是不要住在一起,但是既然来了,也没办法了,还是要适应
板凳
所以说少在一起
跟老人一起住就是会这样,大家生活作息习惯不一样
那能不能上他们回去啊
唉,我也是觉得不习惯
赶紧给他们租个房子吧,住在一起很容易有矛盾的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
住的近难免有矛盾
我正纠结要不要带孩子回去,我自己想上班,孩子还没办法上幼儿园,哪怕上幼儿园,一旦上班,时间上就没办法那么刚好,
我跟他们就没法一起住
多少肯定是有的
那是自然,肯定是会的。
生活习惯不同啊
我是受不了生活在一起
肯定不习惯

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》