加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 回忆姐姐小时候
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回忆姐姐小时候

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5899
楼主

姐姐小的时候因为皮肤不好所以饮食一切都特别注意的,

以至于妈妈得了营养不良,

结果姐姐在长身体的时候营养没有跟上所以现在孩子矮个子比正常身高矮了8厘米,

这一点妈妈一直觉得对不起孩子,

不过最让妈妈欣慰的是,

姐姐的皮肤病没有发展起来,

很幸运看见那些和我女儿得了一样病的孩子们,

现在还很痛苦的接受治疗中这点小牺牲妈妈也觉得可以了,

毕竟女孩子不像男孩子 ,

皮肤不好看对他们来说是很大的阴影的。

小的时候姐姐穿的衣服都是宽松肥大的

为了好通风

满月时候的衣服全部剪开腋下

有的时候看着小时候的照片就会想起姐姐的痛苦

妈妈那个时候是全母乳喂养

吃的东西必须注意

姐姐不能吃的妈妈也不能吃

结果导致妈妈营养不足住院

那个时候妈妈和姐姐都很遭罪的

因为是头一个孩子妈妈也没有经验

天天抱着孩子在那里哭

在那个时候天天怀念起妈妈

因为想妈妈还被公公给骂了所以更伤心了

孩子稍微大了点了,就搬家到下面的老房子住这事孩子小时候的 几张生活照片

这是我女儿小时候的照片这个马甲弟弟现在也穿着呢

相片日期是错误的,这个事我家姐姐 小时候在玫瑰花前面的留影

呵呵小的时候就是不喜欢穿鞋,光脚跑还好没有扎伤脚

第一次参加婚礼自己跑到二楼监控室来了。

呵呵这个像不像现在的弟弟呢,其实是姐姐小时候哦

这是在姨姥家门前的像,相片上的时间也是错的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
沙发
姐姐小时候有点像男孩子呢
个性签名
板凳
姐姐小时候穿马甲的跟现在一点也不一样啊,后面倒是能看出来是姐姐,那个橘色的衣服跟弟弟真的很像啊
姐姐小时候有点像男孩子呢
kittymao51 发表于 2012-01-14 23:00
恩都这么说
个性签名

姐姐小时候穿马甲的跟现在一点也不一样啊,后面倒是能看出来是姐姐,那个橘色的衣服跟弟弟真的很像啊
烟波浩渺 发表于 2012-01-14 23:01
是啊 小时候很像男孩子   要不怎么是姐弟俩呢
个性签名

哈哈,看到那个象弟弟的照片我以为你传错了呢,太象弟弟拉~
哈哈,看到那个象弟弟的照片我以为你传错了呢,太象弟弟拉~
鲁小雪 发表于 2012-01-16 05:11
是 姐姐 小时候的照片
小时候带出去都以为是男孩子呢
个性签名

看来女孩小时候都像男孩 除非扎小辫儿 嘿嘿