加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 最近不愿意在学校吃早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近不愿意在学校吃早餐

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2616
楼主

我也不知道小家伙最近是怎么了的,他老是说不愿意在学校吃早餐的,其实我倒是希望他在学校吃饭的,我觉得他在学校吃东西吧,可能会比在家里好很多吧。在家里真是能气死个人,有时候要说很久,人家都不怎么愿意动的,反正就是动劳动气的,很烦人的,在学校有老师管着,吃得也没这么慢了,没会这么叽叽叽歪歪的。在家里总是能找到各种借口,一会这样,一会儿那样,一会这走走,一会那玩玩,说得嘴皮都要磨破了。

周二上学的时候,小家伙就说不要去学校吃早餐,他要在家里吃饺子,我说家里没有饺子,他就说要吃买的包子,我说也蒸不了了,太迟了呀,后来就说要吃自己做的包子,真是拿他没办法呀,花样真是多,我也着急要送他去上学,二来我也真不愿意他在家里吃东西的,后来就跟他说在外面买算了,小家伙就答应了。

后来我跟他说,学校里面的早餐,妈妈是给过钱的呀,如果你不去吃,那钱也不会退回给妈妈的,那妈妈不是浪费钱了吗?你又要在外面买包子。然后他就说,我不要妈妈浪费钱,我说那你要在学校吃吗?他就说好,后来我说那今天就在外面吃一次,以后就在学校吃,好吗?他说好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子真懂事,知道不浪费钱
板凳
还知道省钱啊,挺贴心的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家现在也不喜欢在学校吃早餐
可能是不爱吃吧
孩子总这样和家长不一样
回复 #ttxs

是的啊