加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 20180614拍照片去喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20180614拍照片去喽

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:9005
楼主

两个星期前定了六月十四号去米乐摄影拍照片,拍照的钱是年前的时候交的,当时是想着在小皮球过生日当天拍些照片作纪念,就跟去年一样,或者刚好赶上一个大礼拜,周六下午不上班,带着小皮球去拍照也行。可是我忘了人家这里拍照需要提前预约,我心里想的日子已经被人选掉了,所以只能选之后的日子了,到时候只能我跟小皮球请假再去了。

约的是下午一点,我提前了一些到。也好,那时候还没人,化妆师可以很认真很仔细的给小皮球打扮。我定的套餐一共有四套衣服,那就运动、古典、简单、可爱每种类型都来一样吧,配合着四个发型,最后拍出来的效果都挺棒的。我最喜欢那个红色外套的,感觉特别的有活力,当然另外几套也很好,小皮球就挺喜欢粉色裙子的哦。只是我有点奇怪,同样的衣服,怎么在他们这里一穿看起来就那么潮呢?

刚开始拍照的时候小皮球还没进入状态,引导员就老逗她,“我要来挠你痒痒了”“我抓你小屁股喽”,还总拿摄影师开玩笑,“看他的照相机里有没有汉堡”,也逗逗道具,“闻闻荷花香不香”,“摇摇看,这里面有没有东西在响”......当然了,引导员还教小皮球摆各种POSE,一会儿把手抱着头喽,一会儿叉着腰,一会儿又让俯身微笑,一会儿又让扭头转身,几套衣服下来小皮球也累的够呛。不过拍到最后小皮球已经完全放开,拍的效果当然也就更好了。

摄影师给小皮球照的时候我也跟着用手机拍,一套衣服下来也拍了不少呢。虽然因为是站在人家身后拍的,很多都被挡住了,也因为距离太远,放大之后拍的有些模糊,但运气不错的,我也拍到了让自己满意的照片。我最喜欢小皮球的笑脸了,只要镜头对着就能笑的很开心,让看着的人也不由得开心起来。先上几张照片大家看看吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉美美哒,真是好看的小公主。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
好可爱的感觉~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 2# 熙笪

嘻嘻,谢谢亲爱哒
回复 3# 包容宇宙

嗯嗯,我也好喜欢呢
真不错呢,拍得美美哒。
回复 6# 新丰包子

嘻嘻,谢谢
好可爱的小皮球,我还没有看够
回复 8# 冰钰愛玥

嘻嘻,下次再上些照片
回复 5# 小小皮球

真不错~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 10# 包容宇宙

嘻嘻,是啊
看着头像和现在的照片,感慨孩子长大了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-06-23 14:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# 冰钰愛玥

嘻嘻,下次再上些照片
小小皮球 发表于 2018-06-21 13:51
好期待呢
拍的真好呢。
小宝贝儿笑起来太招人爱了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》