加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 丹丹宝贝的喀嚓鱼台历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丹丹宝贝的喀嚓鱼台历

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5328
楼主
记得以前,通过别的网站给丹丹做了一个相册,可是,上传照片的时候,总是显示照片过大,于是修改了照片,可是像素却降低了,可以想象,做出来的相册,质量也是一般般,看着照片,总有点朦胧的感觉。
这次看到喀嚓鱼有试用活动,于是申请了,没想到一下子就成功了,得意啊,哈哈。于是把丹丹的照片上传(幸好以前就处理好照片了,想做相册还没来得及,呵呵),提交后,大约一周吧,收到了台历。
台历比较大,总体就给人一种舒服的感觉,同事也都说真不错,不小啊,呵呵。是啊,真不小呢,里面的纸质也不叫好,不叫硬,比较光滑,不担心小孩子会折坏。背面和最后的空白设置也非常棒,正好可以记录宝宝的成长趣事,不过,可惜的是,我还没有记录呢,兴奋的丹丹就已经把每页进行了涂鸦,没办法,她动作太快了,不过,也能看出她对有自己照片的台历的喜欢!收到时还问:妈妈,是送给丹丹的吗?我说:是啊。丹丹说:太棒了,谢谢妈妈。
看几张照片吧,真不错,希望每年都有这样的活动,呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是羡慕哦,我没通过呢
板凳
真棒。我也很想给宝宝做一本。
个性签名
很不错的活动  真羡慕花痴
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
哇,真不错哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请