加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 儿子3岁3个月的童言趣语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子3岁3个月的童言趣语

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4671
楼主
       儿子特别淘,下午竟然爬到过厅的饭桌上往下跳,把我吓坏了,啊了一声,儿子赶紧跑过来抱住我,仰着小脸说:“妈妈,我是不是把你吓坏了?”

今天早晨我和老公都没在家,儿子醒来叫了几声妈妈没人答应,又把几个房间都找了一遍没看见我俩,就一屁股坐在地上呜咽起来。老妈听到了,赶紧去小屋拿衣服给儿子穿上,一边穿一边哄他,好不容易才把他安抚住。中午我俩回来后,刚进家门儿子就从客厅的泡沫垫上一骨碌爬起身,连鞋都顾不上穿就冲过来紧紧抱住我,撒娇地说:“妈妈,你咋不告诉我就出去啦,你不在家我很难过!”我笑着摸摸他的小脑袋问:“儿子,你知道难过啥意思吗?”他哼了一声,“难过就是不高兴,不开心呗!”看来阅读量和识字量还是紧密相连的。

非常有趣的一件事:儿子现在进屋第一件事就是洗手洗脸,睡觉前刷牙洗脸洗脚都能自己干了。每次刷牙时儿子嘴里都念叨着什么,我有一次实在按捺不住好奇心问他:“儿子,你念叨啥呢?”他瞅我一眼,回答:“祝你生日快乐!”我疑惑道:“你唱它干啥?”儿子回答:“老师说一边哼这首歌一边刷牙,这首歌唱完牙就刷干净了。”我仍然一头雾水,这首歌跟刷牙有什么关系吗?后来上网一查才恍然大悟:刷牙要求至少三分钟,而这首歌时长2分11秒,唱完以后基本上三分钟就到了。不得不感叹幼儿园老师真的煞费苦心呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
刷牙的时候还能唱歌,真棒
板凳
刷牙时间久一点刷得干净。
好可爱呀
这老师真的是很聪明的啊,也是非常的贴心的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这么大的孩子太可爱了
老师好有才呀,宝贝真可爱
很可爱的宝宝
个性签名
很喜欢孩子小时候的时期
真厉害啊,唱这么长的歌~
好可爱呀asdfagg/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》