加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 惠普喀嚓鱼的新年礼物--yoyo台历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

惠普喀嚓鱼的新年礼物--yoyo台历

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5542
楼主

非常幸运的在论坛申请到惠普喀嚓鱼免费试用,当时就迫不及待的找照片,准备在元旦前寄过来,结果因为电脑问题一拖再拖,终于在群里灿灿等人的帮助下成功上传了照片。

本来想着年底了,快递肯定特忙,十天半个月的送来都是快的,结果三四天的功夫就给我送到了,速度还真是快,不愧是大公司,制作快,快递更是给力。包装就更有惊喜了,我本来以为一个纸质的台历很简单的包装就行了,没想到有专业的垫子卡着两边,比我淘宝买的易碎品还保护的更到位。

送到家yoyo喜欢的不得了,到处显摆自己的台历。给大家解释她每张照片都在干什么,根本不让我拍照,我都担心她给弄坏弄脏,幸亏她也很爱惜,等到她交给我照片的时候还完好无损。

这是我第一次用yoyo的照片做台历,家人朋友也觉得很新鲜,都没见过,说yoyo成小明星了。让我得瑟了一把嘿嘿。而且还能写上祝福、还有每个纪念日,生日等。

人性护边儿

边上没写上祝福:失败啊。
yoyo爱不释手啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
沙发
让我羡慕了一把。。。我没申请到。。。
个性签名
板凳
我也没申请到,羡慕的份
hardmimi 发表于 2012-01-13 18:07
不过你也有了。。。不羡慕哈
个性签名
我也没申请到,羡慕的份
烟波浩渺 发表于 2012-01-13 18:30
现在对论坛打折呢。。。多做点送朋友们
个性签名
hardmimi 发表于 2012-01-13 18:07不过你也有了。。。不羡慕哈
莞镁清清 发表于 2012-01-13 19:47
不一样啊
个性签名
hardmimi 发表于 2012-01-13 18:07不过你也有了。。。不羡慕哈
莞镁清清 发表于 2012-01-13 19:47不一样啊
hardmimi 发表于 2012-01-14 15:42
恩 意义差多了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请