加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 航妈带航和大家一起分享2012年元月8号洛阳第八次读书会——龙年的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

航妈带航和大家一起分享2012年元月8号洛阳第八次读书会——龙年的礼物

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6444
楼主
上次读书会之后我的心情慢慢平静下来了,可是妈妈的心情却还是异常的激动,我的这个妈呀,经不了大事,遇到点事就心慌,为什么一直激动呢,这是为什么呢,为什么啊,听我慢慢给大家讲!先祝认真看此篇的叔叔阿姨大哥大姐小弟小妹们:新年好!

第八次读书会是讲龙年的礼物,队长阿姨想要一些新年的歌曲还有鞭炮声,我呢刚好有个小布丁, 也就是个外放的MP3,于是乎妈妈自告奋勇要承担这次读书会的音效,哈哈,看把妈妈激动的,我放学回来妈妈还和我商量说:航航啊,这周还有读书活动你去吗?我说:去呀!妈妈说:这次要放音乐给小朋友们听,咱把你的小布丁拿上给小朋友放音乐吧!哼,妈妈真小看我了,怕我不给小朋友们听音乐才这样问我的,我是那么小气的人吗?我说当然可以了!妈妈这才把小布丁拿出来给我听鞭炮声,还告诉我说到时候就放这个音乐,这是啥音乐啊,不就是鞭炮声吗,放就放吧,哈哈,只要让我去就行!
马上就到八号了,这七号下午妈妈在家偷懒不打扫卫生在上网,被来来妈妈也就是我情敌的妈妈发现了,哈哈,可逮住一个闲人,阿姨就说要我妈妈明天讲故事,嘻嘻,我的个妈呀,那咋中呢,我妈胆小,还不如我呢,关键是我不会讲故事,要不我就讲了,咦,啥情况,我妈答应了啊,哦耶,有进步啊,那就期待明天妈妈讲的出色吧,这可好,任务一出来,妈妈也不管我了,把我扔客厅,自己在卧室对着电脑大声朗读,什么龙娃啊 娘啊的,有点神经了,中间还叫我来说:航,来听听妈妈讲的咋样!真是的,叫我现在一听明天我都不好好听了,我还是画自己的车标志,不理他,哈哈!
终于到了八号的早上,妈妈激动的八点都起床了,打了一锅米糊,没成功,哈哈,可能是昨晚上备课备的了,豆浆机罢工了,一晚上了还是不行,无奈米糊喝不上了,妈妈给我热了个奶把我打发了,这时候爸爸也收拾好要上班了,我说爸爸送我们吧,咦,爸爸今天也有点神经说:不就是星河国际吗,好!哈哈,耶,这下不会迟到了!
九点五十准时到达,还没下车就看见小情敌来来和他妈妈了,于是妈妈说:快,前面是来来弟弟,冲上去和他一起坐电梯,哈哈
此处省略N个字!
切片!
换活动现场!
讲故事啊,什么的不多说了,那时候我的妈妈心神不定的,我也因为昨晚在家听故事听的多了,在现场光想推凳子玩,知道队长阿姨开场白——来来妈妈说快板——庚庚爸爸咚咚锵——齐齐妈妈讲前半部分故事——来来妈妈再说快板(这阿姨真有劲,抱住我的情敌来来弟弟,还手舞足蹈的自己在当里个当)——接下来是我老妈讲故事(唉,老妈呀,你上场我都给你配合了,又是给你搬凳子又是给你拿麦,你还叫不紧张啊,切,不理你了自个玩去,继续推我的凳子 )——庚庚爸爸这咚咚锵真可谓是贯穿始终了啊,幕后啊,好男人啊,我以后要想庚庚爸爸学习,哈哈,坐在一个小角落里,默默无闻的为我们这帮熊孩子奉献着,赞一个啊!
前面说了这么多,俺还没有露面呢,咋回事,还不是因为我那不紧张妈妈,紧张的连照相也不给我照,就一个劲的自己想咋讲故事呢,哈哈,木关系,马上我就要闪亮登场了,期待吗大家!大家好,我来了!这个做手工环节,我的老妈终于静下心来给我照点照片了,哈,大家看吧,此处再省略N个字!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +85 12-01-17 13:23 活动奖励
个性签名
沙发
大沙发呀真舒服
个性签名
板凳
给我说说照片咋传的 ,我等会接孩子回来把照片上传了,我笨,谢谢帮助啊!@
个性签名
我的亲啊!能不能把字弄大点?欺负俺们带眼镜的银……悲泣
  • 航航妈咪
    航航妈咪:正在编辑中,我这不是第二次发帖吗,木经验,哈哈
    01-13 20:29
个性签名
这个八婆!你写你的感想帖,一句一个情敌的干啥?还怕不招摇啊?鄙视你
  • 航航妈咪
    航航妈咪:你不说谁知道我们是为了抢你家姑娘啊
    01-13 20:28
个性签名
编辑贴子的时候点上面的插入图片按钮,然后点上传照片,然后点创建新相册,给新相册起个名,然后选择自己电脑上的照片,然后上传,上传结束后,再关闭上传照片窗口,回到编辑贴子里的窗口里,然后再点插入图片按钮,选择相册,选择图片,就好了,我这么教你,你要再不会,会被全国网民笑话的偷笑
个性签名
还有啊,写贴要认真哦,被我发现错别字了偷笑
哼,妈妈真小看我了,怕我不给小朋友们听音乐才这样我我的,我是那么小气的人吗?
是不是才这样问我的啊?
幸亏我聪明,理解对了吧加油
个性签名
回复 7# 来来妈

那个冒失鬼,错的地方多着呢,我都不稀得指出来色情狂
  • 航航妈咪
    航航妈咪:你还是指出来吧,我到现在胳膊都是疼的,累死了
    01-13 20:28
个性签名
哎呀,太好探了,真好探,还聪明
个性签名
回复 7# 来来妈

那个冒失鬼,错的地方多着呢,我都不稀得指出来
瑜儿 发表于 2012-01-13 17:58
我古他指一个两个的,挫挫他的锐气偷笑
  • 航航妈咪
    航航妈咪:谢谢指出错误,我是真的用心了,还是 哈哈 不好意思啊
    01-13 20:27
个性签名
我也拍个板砖
强写的够认真的,看得出真的好用心写的,不来顶顶都对不起人家航妈的苦心!!!使劲顶~~~
个性签名
太油麦了,再拍一块砖? 老大拍砖!!!支持航妈,这么积极的参与者,我们不把活动办好,都对不起航妈的热情,化感动为动力!!!我们加油!
个性签名
回家过年了啊,暂时不露面了,哈哈,希望你们想我啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》