加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 淼颜淼语----2周照片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

淼颜淼语----2周照片

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:8808
楼主
1,3号去拍了宝宝的2周照片,夏天团的,一直没拍,起一大早老爸单位的白叔开车来接我们,到了老爸那,做了小哥的车到了市里,一去人还很多登录半天,淼宝好像是感冒了一直留鼻涕,真要命,摄影室的人看着都很忙,半天才给找衣服,衣服一看都很脏,以前拍过一次百天,那个摄影室的衣服还都很赶紧,一岁的时候没拍,10个月的时候我和老公补婚纱照给闺女拍的自己的衣服,这次衣服是真不干净,凑合吧,团购的质量真不咋样,闺女虽然有点感冒,但是精神很好,看到好几个小朋友很兴奋,第一套衣服太男孩子了,我说了我们是女孩子,竟然回我男女都能穿,得,穿就穿吧,不过照片出来我真不喜欢,出来闺女的笑容,第二套我找来裙子,就是闺女穿着不显淑女啊,第三套继续裙子,都是助理帮选的,想自己选来着,但是心想着人家总归专业点,拍出来的照片真是不是很满意,第4套效果还可以,就是还是男孩子的装扮看着,第5套我这还没看着效果,网上传个照片真是慢死了,一会再上照片
这是第一套,比较男孩子我选了3张出来
这是第二套,这个事让她笑呢,一做动作这笑的有点假了
这是举着katty猫给摄影师叔叔看呢
这个事拿枪和摄影师叔叔对打呢,穿个裙子也不淑女呀
这张换了摄影师 了,叔叔去吃饭了换个阿姨,阿姨让她趴着她就这么趴着,后来还睡了

这是第三套了,一开始带的帽子不好看换成发卡好多了
这是第4套,又中性回来了不过我最喜欢这套,虽然不淑女
这张扮可爱呢
这是第四套,我也喜欢的,我以为会排出知性的感觉,没想到全不是,不过也不错,cool,cool的
现在看看也还不错了,就是细节有待提高,但是团购的价钱便宜,也不好要求了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
拍的衣服挺多套啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-01-13 15:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
板凳
回复 2# 灿灿DE妈咪

还可以吧,5套衣服,百天的时候4套衣服400,这5套才168吧,而且做的东西也多
回复 2# 灿灿DE妈咪

还可以吧,5套衣服,百天的时候4套衣服400,这5套才168吧,而且做的东西也多
烟波浩渺 发表于 2012-01-13 16:34
不错啊,我个人感觉还可以的啊
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
我喜欢戴墨镜那张!很帅气。。。
个性签名
回复 5# hardmimi

恩,我家这次拍的全身帅气中性的,可是我想要淑女的悲泣
第一张不错 我家也传了,有空来看看哦
回复 5# hardmimi

恩,我家这次拍的全身帅气中性的,可是我想要淑女的
烟波浩渺 发表于 2012-01-13 16:48
瞧人家微笑多想得开,她家一一多美女呀,她都往中性了打扮,没事,哈哈
个性签名
第一张不错 我家也传了,有空来看看哦
鲁小雪 发表于 2012-01-13 17:05
群里发链接给我
个性签名
回复 4# 灿灿DE妈咪

还行,想想价钱便宜啊,效果还成
回复 7# 鲁小雪

一会去踩你
回复 8# hardmimi

我家是假小子,我想弄淑女了
回复 8# hardmimi

我家是假小子,我想弄淑女了
烟波浩渺 发表于 2012-01-13 17:20
你干着急没用,顺其自然吧,哈哈
个性签名
回复 13# hardmimi

是啊,我就等着赶紧长长头发我给弄几个小辫子这就淑女了哈
这孩子和我一个朋友家的孩子蛮像的。
个性签名

我的世界有了你们而精彩。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请