加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 惠普喀嚓鱼照片台历试用报告—张顺顺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

惠普喀嚓鱼照片台历试用报告—张顺顺

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6179
楼主
      和其他申请试用的妈妈们一样,本来不太抱希望的,结果被通知入围试用后内心还是很激动的。之前在淘宝网想着给顺弄个杂志书来着,结果在操作过程中程序繁琐,让我望而却步了,这次虽然可以试用,但在操作前,多少有些发愁,总觉得也是一件麻烦事。又赶上岁末年初,大堆的事情涌来,我就一拖再拖,直到看到别人家的台历一个个闪亮登场,我实在按耐不住了,特意抽出了上周六(元月七日),并且整整花了一个早晨的时间终于把台历制作好,并顺利下了订单。没想到喀嚓鱼还是很快的,五天内我就收到了订制的台历,效率还是相当高的。我一同下单的还有冲洗的几张照片,遗憾的是只有台历收到了,照片仍没有踪影,不知道是不是试用产品有绿色通道啊。言归正传,我来介绍下我试用的这款产品吧。
试用1
台历效果
      优点:1、纸质还可以,保存的时间较长,画面比较简单,初次操作可能有点不习惯,等操作一遍后,会觉得整个流程比较简单易学。可以编辑文字,能够体现个性和差异。
      2、服务及时到位,订单下达后,会有邮件通知,发货及时,目前不确定是不是针对试用的有绿色通道,我同时也冲印了照片,仍没收到。
     不足:1、照片是自助上传的,所以对照片的清晰度要求很高,这个需要提前将照片选好并且进行调整,感觉台历制作过程中没有对照片进行后期处理,我的一些照片比较暗,以为印刷的时候会调整,结果没有变化。
       2、所提供选择的模板比较少,有三个,而这个三个也只是在背景上有区别,而台历的结构上没有变化,可以考虑日期和照片的位置根据单双月不同,方向有所区别。
       3、不能按照需要标注特定的纪念日,既然是订制台历,如果能标注家里一些比较重要的日子会更好。
       4、注册后邮件提醒内容里居然有我的注册密码,我觉得这样不很安全,我也很介意在邮件里出现我个人的私人密码。
    建议1、台历是单面的,背面白白的有点浪费,如果背面有图案,或者背面可以记录什么,或者一面是照片大大的很醒目,背面是日历可能会更好。
       2、多一些趣味性或者知识性的内容,这样孩子会比较喜欢,顺看到台历后一开始很高兴,也用手指着认数字,然后就不再感兴趣了,台历的内涵有些单薄,多一些生活常识,或者有些动手的环节,比如照片栏的照片可替换。抽插式或者其他什么形式,之前我在新加坡就见过类似的可以更换照片的台历。
       3、增加可供选择的模板,最好不要边框那种,把可以改动的范围扩大,可以充分发挥制作者的想象力。
       4、台历的标准可以分级,比如试用的这款可以作为基础级,变动大的,自助性强的可以设为一级,多给用户一些选择,可以满足不同用户的需求。
      总的来说给孩子或家人订制一本专属于自己的台历还是很有意义的,这个产品可以进一步延伸,给用户更多的涉及的空间,我个人觉得市场前景十分广阔。其他试用者介绍过的环节,比如网站情况、包装情况等我这里就不再赘述了。
以上是我个人的看法,不妥之处欢迎大家指正,也愿意和大家交流。
试用3试用4
儿子输液在医院,第一时间拿给他看,瞧他那臭美样!
试用5
摆放效果。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-01-13 10:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
照片寄回来了,相当清晰,赞一个!
板凳
顺顺输液,生病了吗
  • 张顺顺
    张顺顺:恩,天气太干燥,扁桃体化脓,烧了四天。不过很快就好了!
    01-13 14:30
顺妈报告很认真噢。提出的建议很实际。
之前我也在网上做过台历,只是需要自己处理,他们只管制作,照片不进行另外处理的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
顺顺生病了吗?早点恢复噢
  • 张顺顺
    张顺顺:这两天都不知道瞎忙乎啥了,一直没机会上网,顺的病好了,谢谢哦
    01-18 06:55
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》