加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 先兆早产咋办,能保住孩子不?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

先兆早产咋办,能保住孩子不?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7408
楼主
今天去医院检查,多亏提前去了,要是真按预约4周后去检查的话,估计又得不知不觉早产了,因为2天前,做饭弯腰打喷嚏时,有尿流出来,所以有点害怕和担心,结果隔了一天去医院检查的时候,大夫说我,有假性宫缩的迹象,说是不太好,问我平均一天几次宫缩,我还真没注意这事,从打五个月的时候我就发现自己下面和肚子就好硬和紧,一直都没当回事,也没跟大夫说,今天大夫给我检查宫高和腹围的时候,就很明显的看到肚子俩边在鼓起还硬硬的,这就是不好的征兆,之后让我回家吃点保胎药,让我卧床休息几天,她说让我别太紧张别太当回事!
可我能不紧张吗,我09年那胎就是因为刚刚孕7个月的时候28就早产了,我老公也说这次要在早产了就是我自己的问题,我也很闹心呢,为啥偏偏这么多的坏事都摊到我头上呢,先是早产,之后宫外孕,今年又这样,真是让我有点诚惶诚恐的~大夫嘱咐我让我不要摸肚子和乳房,说是容易刺激胎儿,肚皮薄老摸会造成早产。我这才28周,我可不想再次早产,还得在挨一刀,最后还是白忙活了一场,耗费了我不少的经历财力和时间!
也不知道这卧床和吃保胎药能成不,能保多久,哪儿怕八九个月的时候出生也行啊,那会早产的孩子也得四五斤的样子,那样我老公也不会在埋怨我,我公婆也不会在对我另眼相看了!阿咪头佛,佛主保佑我这次吧,能够有个完整的孩子!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,别太担心了,心情很重要的,先保看看
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
这个听医生的,我们都给不了亲专业的回答,加油!
只能卧床休息,医生给你开的药要定时服用 。必要时还要住院保胎呢!你需要放松,不能过于紧张, 紧张是没有好处的哦!能保到37周最好,实在不行36周左右出生的宝宝存活率也还是挺高的!别太担心了!
  • 小不点1099
    小不点1099:嗯,可我现在刚28周,离36周还差好远呢?希望吧
    01-13 09:41
好好休息,不要给自己太大的压力,一切都会好起来的。
个性签名
休息,不要乱动,按医生的要求照顾自己,心态平和些,不要紧张和忧虑。
  • 小不点1099
    小不点1099:嗯,我这几天就在家里,在床上躺着也躺不住啊,不过,不是平躺着,就是半身卧床在床上看电视打游戏
    01-16 01:31
亲,别太担心,能保多久就保多久。我们都给你祝福,加油!
加油。一定会有一个健健康康的宝宝的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请