加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 惠普喀嚓鱼照片台历试用心得+温馨的亲情--台历+源宝!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

惠普喀嚓鱼照片台历试用心得+温馨的亲情--台历+源宝!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5768
楼主
  咔嚓鱼台历试用报告:
     我来宝宝地带已经有几个月了,也申请过好几次试用,可是都没有成功。这一次也只是抱着玩玩的心态,可是我没想到居然成功了,我真是太高兴了。
     虽然很高兴得到试用,可是,对于制作台历,我还是有点感到棘手啊。没办法就请别人帮忙制作了,人家百忙之中帮忙制作,所以到前几天才刚刚做好,现在还没有收到台历,不过提交报告的日子已经临近了,我只能去制作网站看看图样然后来写报告了。
选的是我们大家庭和孩子们的照片,从全家福开始做封面,然后是每月一个小家庭展示,再后就是每月一个孩子展示,这样以来,感觉上就丰富多了。还配合着一些自编的小诗句,非常有纪念价值啊。都是孩子成长的见证。不管收到的实物怎么样,光是这种有针对性的个性制作,就足以让我欢喜!是属于我们的独一无二的礼物!
看了网站里其他妈妈已经收到了台历,她们都觉得很满意,想必应该是很不错的品质,毕竟网络上这种制作个性礼品的网站也不少,除了低价,好的品质才是他们得以长久生存的基础。所以我相信他们的品质。

我选了两张有源宝的给大家看看!挺好的!我很喜欢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的还没有做好吗?收到了赶快晒晒哦
个性签名
板凳
晒图吧,让我们看看哦
晒图吧,让我们看看哦
我正在整呢!没弄好!尴尬 思考
亲的还没有做好吗?收到了赶快晒晒哦
昨天我没在家,今天我看看晒晒图片!呵呵呵~!
来图片了!亲都看看吧!其他的图片是我父母们的,我就不给大家看了!呵呵呵呵~~~~~~~·

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请