加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 红屁股,小鸡鸡红红的,怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红屁股,小鸡鸡红红的,怎么办?

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:20453
楼主

宝宝出生后的几个月大部份时候还是给他穿纸尿裤的,常伴有红屁屁的事情发生,到了夏天的时候因为天气热,渐渐地在屋里的时候妈妈就会给宝穿开档裤,开始给宝宝把尿,晚上为了给宝宝睡个安稳觉妈妈会给宝宝穿上纸尿裤,这样红屁屁就慢慢的好起来。

到了秋天天气慢慢转凉了,妈妈怕宝宝常穿着开档裤会感冒,宝宝整天都平稳着纸尿裤,时间长了,红屁屁又找上门来了,就连他的小鸡鸡也红红的,刚开始还有只是局部变红,妈妈常用荼油给宝宝涂抹,过后效果还是可以的,但换尿裤的时候,有时有涂,有时没涂的,红鸡鸡还是赶不走。妈妈计划给宝宝穿开档裤,实行把尿政策,不巧遇到变天,天气更加冷了,妈妈余心不忍,开档裤还是没给他穿成,过不久宝宝开始生病咳嗽的,这一生病就是尽一个月,妈妈更不可能给他穿开档裤了。

到现在给宝换纸尿裤的时候,也只是看到小鸡鸡局部红红的,这次给宝洗澡,脱下裤子灯光一照,妈妈吓了一跳,宝宝整个小鸡鸡全红了,这可怎么办啊,整个小鸡鸡都红掉了,妈妈看在眼里痛在心里,平时都有在注意的,但还是发生了。

妈妈开始找原因,第一宝宝火气大,第二纸尿裤穿不离身。第三没有急时更换纸尿裤,总之都是妈妈平时没照顾好,明知道有红屁屁,小鸡鸡也红了,没有急时采取措施,现在合越来越严重了,真是自责啊。

妈妈现在为有采取的办法就是:多给宝宝喝水降火,常给宝宝换纸尿裤,擦荼油,网上网友说擦眼药膏也有用,妈妈正准备试看看,不知道有什么方法能迅速治好宝宝的红屁屁,红鸡鸡呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
白天给孩子用尿布吧          煮点花椒水加香油擦拭也管用 擦完一定要在空气里凉干
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
白天给孩子用尿布吧          煮点花椒水加香油擦拭也管用 擦完一定要在空气里凉干
宏妈 发表于 2012-01-12 11:14
花椒水,是不是辣的呀?
嗯,勤换尿布,每次换完之后用温水洗洗。干爽之后在包纸尿裤。
嗯,勤换尿布,每次换完之后用温水洗洗。干爽之后在包纸尿裤。
小钻妈妈1 发表于 2012-01-13 16:18
有道理,我有时有给他洗,有时没有,洗完也是直接穿上纸尿裤了,今后改正.
你宝有穿纸尿裤啦?
我给宝宝用湿疹膏的
尽量用棉布的尿垫!都是尿不湿惹的祸!
个性签名
有专门的护臀霜!我的朋友用唇膏解决了孩子红屁股的问题!
个性签名
有专门的护臀霜!我的朋友用唇膏解决了孩子红屁股的问题!
happy栋阳 发表于 2012-01-17 21:40
用唇膏有用吗?
我给宝宝用湿疹膏的
冰钰愛玥 发表于 2012-01-17 13:35
我有时有用,有时没用,效果就不好了。
回复 9# 樱花物语

我朋友一直用,效果不错@
个性签名
回复 9# 樱花物语

我朋友一直用,效果不错@
happy栋阳 发表于 2012-01-18 09:07
好的,回家试试。
试试艾祖金方艾叶泡澡包可以帮到你的
鸡鸡还红了啊,这个没遇到过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》