加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 又出现了严重的腹泻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又出现了严重的腹泻

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6751
楼主

睡到半夜的时候,熙熙对我说要去尿尿。而且熙熙还不要我跟着去,熙熙要自己拿着电筒穿我的鞋子去尿尿。看到熙熙这么乖我就让他自己去了,我在房间等熙熙的时候,没多久就听到熙熙说他在拉臭臭。当时我没有鞋子穿出去,只好让熙熙回来我再帮他擦屁股。睡了没多久,我又听到熙熙说要拉臭臭了。这次我就抱着熙熙穿他的鞋子上厕所,在等熙熙的时候,熙熙对我说他拉肚子了。然后我一看熙熙果然是拉肚子了,之前熙熙拉的是正常的,这一次就是拉稀。

早上的时候,我听到熙熙在床上哭。我问熙熙怎么回事,熙熙就是哭不说话。我猜想熙熙可能又是肚子不舒服了,于是我抱熙熙上厕所。熙熙来到厕所又拉了,这已经是熙熙第三次拉了。这时候已经是早上八点了,我赶紧用我的腹泻秘方给熙熙喝。煲了开水加了盐和糖,就让熙熙喝了这碗水。现在熙熙拉肚子我都是用这个秘方的,我觉得效果不错,所以都没有给熙熙吃药。刚喝下这些水的时候,效果没有这么快的。没多久,我又听到熙熙说要拉了。这次熙熙是直接拉在裤子上,可能熙熙已经控制不住自己了。

随后熙熙又拉了几次,每次都是水花状的物体。这让我想起了熙熙去年的腹泻,也是像现在这样,熙熙拉的时候都没办法控制好自己的。看到可怜的熙熙,想到熙熙肚子不舒服最好吃些清淡的食物。于是我问熙熙煲白粥给他吃好不好,熙熙居然说好。而且在我还没有去煲的时候,熙熙总是摧我去煲白粥。以前熙熙从来不喜欢吃白粥的,所以煲的时候我都担心过熙熙不会吃。不过熙熙今天的表现令我很意外,一碗白粥熙熙都吃光了。看到熙熙这么听话,我真的好开心的。然后就只好祈祷熙熙快点脱离腹泻的困扰,这个腹泻可是件难受的事。

中午过妈妈家吃饭的时候,我以为熙熙吃了白粥不要饭了。谁知道熙熙看到肉饼,又要吃饭,然后熙熙又吃了半碗饭。本来看到熙熙拉肚子我是不想给他吃肉饼的,可是看到熙熙这么可怜的眼神,我还是让熙熙吃了。熙熙就是早上拉得比较厉害,早上拉了都有7次左右了。下午熙熙就拉了两次,而且比早上好了很多。中午吃过饭后,我又给熙熙喝了糖加盐的水。这个水一天不可以喝太多次的,平时我最多就是给熙熙喝两次。

到了晚上熙熙没有再拉了,我觉得那糖加盐的水开始有效果了。明天再让熙熙喝两次巩固一下,希望明天熙熙不要再拉了。这次熙熙腹泻的原因,我猜想就是昨天在丽芳家吃多了杏仁。以后真的什么都不可以给熙熙多吃,小孩子的消化能力不太好,昨天我真的是做错了。晚上熙熙的胃口也不错,还吃了两碗饺子。熙熙健康就是我最大的幸福,希望我的宝贝熙熙有一个健康的身体。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多喝水啊!别拉的脱水了!吃点药,醒脾养儿颗粒,武汉健兴的,很管用!也不要太相信偏方了。
板凳
回复 2# 饭碗妈妈

谢谢亲,我那的那个偏方很管用的,每次都是用这个方法
拉肚子很难过的,上次我家宝儿拉肚子我都心疼死了
就是在开水里面加盐加糖可以治腹泻吗
拉肚子的时候最好吃白粥,不能吃油腻的东西
熙熙快点号起来哦
个性签名

熙熙真的好勇敢,一个去上卫生间!我家的必须妈妈陪着!
个性签名
宝贝早点好!
个性签名
回复 4# 艾晓冉

是呀,生病都是担心的
回复 5# 小天使

对我家的可以,我家一直是用这个方法的
回复 6# 小天使

有时候宝宝不愿意吃的
回复 7# wumanping666

谢谢亲,现在已经好了
回复 8# happy栋阳