加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【宝宝会走路后多可怕】+“拆”字当前+熙笪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝会走路后多可怕】+“拆”字当前+熙笪

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3131
楼主

我家儿子走路是比较的早的,七八个月的时候,就自己主动要求下地,那个时候儿子虽然不会自己走路,但是非得要我们扶着他走,我们累的够呛,要抱着他,他不乐意,非得自己下地走路,无论你怎么说都没有用,各种闹腾,要求走路,真的是蛮无语的。一天醒着的时候,除了睡觉,而且儿子小时候睡眠是比较少的,他又那么的小,路走的多我其实是蛮担心的,只是孩子不让走路就哭,扶着他走路。

后来稍微自己能够扶着床边走,就每次奶奶做饭的时候,他自己扶着床走,还走的非常的快,再慢慢的,完全自己走路了,不需要依靠我们的帮助了,然后真的就是各种搞破坏了。本来家里是有一套工具的,老虎钳子、起子那些,一共是十几种的,等到我们发现的时候,盒子里只有3样东西了,还是我爸用要的时候才发现的,问孩子放到哪里了?“不知道。”他答的倒是非常的干脆。

我家里的墙上总是被画的乱七八糟的,有画的,有贴的,反正就是脏兮兮的啥都有,他自己倒是很高兴。去年过年的时候,儿子也大了,我爸就问孩子了,“这墙上你还画吗?”儿子说不画了,女儿立马接过话,“我画呢。”集体晕倒啊,又是一个小坏蛋啊。

我家小子从小破坏力就是非常的强的,家里的玩具是没有一个完整的,基本上都是坏的。家里的柜子门啥的,也被他拆了好几个,娃爷爷给安好之后,他又继续拆。家里只要他看上的东西,只要我们不注意,就找不到了,被他拿去玩了。楼下房间的门后面,本来是带有吸力的球的,以防止门被风刮的关起来,也被儿子给下下来了。

我家儿子只要不睡觉,只要没有声音,肯定是在搞破坏的。自打会走路之后,我们防他跟防贼似的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:29 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:29 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
会走路后要多看着
个性签名
板凳
哈哈哈,跟我儿子有得一拼~
个性签名
不容易呀。会走路就要花更多的时间看着。
哈哈哈,跟我儿子有得一拼~
飞鸟和鱼 发表于 2018-06-05 03:52
我家两娃都是非常的顽皮的,虽然二宝是女孩
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
哈哈……孩子都是比较调皮好动的。
哈哈,难怪你出话题可怕
哈哈,难怪你出话题可怕
亲亲小公主 发表于 2018-06-08 07:47
哈哈,源于生活呗
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
孩子会走路的时候,家里是要多注意
孩子都调皮
走路可真早啊~
刚开始走路要看着
走路可真早啊~
姗儿宝贝08 发表于 2018-06-15 15:06
嗯,大宝走路比较的早,他不会爬,直接走路的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
真是走路比较早啊
真是走路比较早啊
姗儿宝贝08 发表于 2018-06-21 14:47
是的,大宝走路早,但是说话迟。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》