加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 又让我羞愧了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又让我羞愧了!

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:6399
楼主

周六早上好不容易把宝爸和小二宝打发出去玩,然后开始拿出电脑做一天一次的测试,可是这时突然发现手提包里没有鼠标,临走是这个男人帮忙收拾的电脑,干这点儿事还不让人放心!

因为题目增加到了五十道,所以没有鼠标搜索的话手提不知道要等到猴年马月才做完呢,越想越气,于是火冒三丈的我又回归了!拿起手机,我要让这个男人知道他做事的不认真!“喂,你光拿了手提电脑不拿鼠标有什么用啊?”“手提电脑不拿鼠标也没事啊~”“可是怎么做题啊,你回来给我做吧!”“当时你把鼠标放哪里了?”“我能放哪里,肯定在电脑旁边啊!”惹了一肚子气!

因为还有一个鼠标再买一个有点儿浪费,要不找个地方借一下,可又觉得不好意思,哎!总想着赶紧把题目做完,一天就不用再记挂这个事儿了,于是乎我开始用手机试着登录,大不了用手机做个半个小时,我自己给自己安慰,可是说来也怪,平时都可以登录的手机版现在居然反反复复登录不了,就在我反复尝试的时候,电话响了“下楼拿东西!”挂断电话我就下楼了!

原来宝爸推着小二宝去超市了,买了西红柿芹菜馒头还有香蕉,宝爸进屋后就掏出包里的鼠标放到桌子上,“你又买了一个鼠标啊?”“嗯呢,我给我自己买的!”(家里的台式机鼠标被我的手提占用了)听到这句我有点儿想笑,可我忍着,你都不知道在你非常需要一样东西,这个东西突然出现在你眼前时是一种怎样的开心!

“哦哦,你给自己买的啊~那我先借着用用你的鼠标哈,谢谢~”我忍着笑说道,宝爸继续沉默着,突然又一次发现了身边这个男人的好,总是那么不善言辞却直接用行动证明他的关心,想想之前我对他发的脾气,哎!我就是那个在他眼中光知道发脾气不知道想办法的人!

这个鼠标还真是挺好用的,它居然是无声版的呢,省去了之前的咔哒咔哒,甚至我一度认为它不管用,嘻嘻!现在每次看到这个小鼠标我就能想到宝爸,现在看来鼠标是小事,鼠标背后的故事是大事儿了!哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
包含爱的鼠标,哈哈哈
板凳
宝爸好贴心啊
这男人真好
个性签名
嘿嘿,真是好呢
确实是好男人。
鼠标背后的故事可是不一般的
宝爸还是比较的贴心的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哈哈这个男人真的是很暖心哦!
你家老公脾气真好啊!我家的你这么吼他,他非发火不可!
有个好老公是福分
暖心的老公啊
宝爸好贴心啊
很有趣的生活
哈哈暗暗的对你好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请