加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 我也跟风团了线上课
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我也跟风团了线上课

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2912
楼主

说到线上课,其实我真没有研究过的,总感觉不适合我家的孩子一样,以前孩子小的时候吧,我就在想着,孩子太小了,可能会听不懂,现在长大一点点了,可是还是觉得孩子太小了,肯定听不懂,因为我家孩子英语还是0基础呀,如果是上线上课的话,总感觉没有线下的那么容易集中精神,特别是孩子啥都听不懂的话,更难以让他持续地听下去了呢。所以之前也一直有约线上听课的,每次打电话来,我都是拒绝了的。

这一次我为什么又跟风,团了一次线上的课呢,也是因为入了那个群以后,跟着人家一起团的,其实说起来,我也真的是蛮好笑的,自己对这个并不了解,不过我就是想着,群里面好多的大咖,人家都在团这个课,那我也加一个呗,反正钱也不多,之前我也团过一次RAZ的APP使用权限的,刚开始团的时候说是可以看绘本,我也让孩子看了。

刚开始的时候好像蛮有兴趣,后面又没啥兴趣了,而到了后面,也要加钱才能看更多的,原来最开始可以看全部是试看的,后面要加钱我就没有再续了,那团课的群主说不要可以退,我就退掉了。这一次这个课吧,其实也真不贵,加州的,这个课的话,好像说自己在外面买的话要好多块钱的,我们现在是好几十个人一起团的,所以才这么便宜呢。

一个人分摊下来,也就一百来块钱吧,我一起团了AB两个课种,加起来是114元,后来群主说,卖家说给我们优惠,每个人又退了20块钱回来了呢,这样真是太值了呢,希望以后可以好好利用这些课件,我现在正在下载这些课,不过实在是太大了,有两百个G,下载速度也是很慢的,以后看看效果怎么样吧,希望一直可以用下去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的课程比较费眼睛,花钱都没什么
板凳
没有上过这样得课,听着倒是很不错
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们也上线上课
没有参团呢。
回复 #tracy318

是的吧
回复 #xuanxuan0426