加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > [无锡]无锡第15次亲子阅读会-中国年专题(摇宝)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[无锡]无锡第15次亲子阅读会-中国年专题(摇宝)

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6147
楼主
这个周末的早晨有点赶啊。一早起来就带摇宝去医院打麻疹疫苗的防疫针,结果说要在那观察30分钟才能走,于是只好给桐桐他们打电话,让他们来医院接我们直接出发了。9点10分从医院出发,一路赶啊,终于迟到了,呵呵。进去的时候小朋友们都已经开始表演了。有一个小朋友讲了一个好长的故事啊,真是太棒了,不容易。
一进去就发现小朋友们都坐在毛乎乎的垫子上,图书馆的老师真是太细心啦!讲故事过程中,图书馆老师还在那嘀咕,垫子买少了呢!偷笑

北辰妈妈细心的准备了关于龙年的绘本。让小朋友们能更深刻的理解了年的由来,很棒。
听故事还是一如既往的认真啊!

听的间隙还做鬼脸!
未标题-1

看到这么认真的宝贝,爸爸妈妈们心里都由衷的高兴吧!

这个厉害啦,丢手绢的游戏中呗抓住了,很爽快的就表演了节目,上来的姿势很标准啊,一看就有架势,原来是小孔雀啊!
家长们比宝宝们还紧张,一个小朋友丢下手绢后,家长们都在喊:快蹲下,快蹲下!

北辰妈已经被小朋友们淹没了。

故事结束之后,图书馆的老师带领我们做了手工:贴画。简单的步骤,就可以将单调的纸剪出花样,过年装饰家里都不用发愁了!

瞧着哥仨兴奋的

文宝小美女也加入进来了。摇宝说文宝的像蜘蛛网,呵呵。

大合影来啦!

手工结束之后,碰到有位采访的(不知道是哪里的,呵呵),拿着个录音机让摇妈说了几句阅读会有啥好,为什么选择绘本,摇宝也很大方的回答了阿姨提出的问题,不错。从第一场阅读会到现在已经第15场了。看看以前的相片,从短袖到羽绒服,原来已经走了这么远拉!摇妈也看到了摇宝的成长,读书会的帮助是大大的啊,以后还会一如既往的支持!感谢北辰妈妈和一些不知名的帮忙的义工妈妈,也要感谢图书馆的老师们提供这么好的场地!宝贝们真是太幸福了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +90 12-01-11 17:06 活动奖励
个性签名
沙发
呵 ,也得感谢大家的支持!
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203
板凳
沙发沙发!
摇妈真是用心,每次不光记录摇摇的表现,还有各种表情,好嘛,连孔雀舞都记录了!
照片拍的很好,赞一个!
评分记录

• ibabyzone 积分 +18 12-01-11 14:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# rljiou
北辰妈能坚持下来真不容易啊!
个性签名
回复 3# 窗边的小豆豆
已经是板凳啦,呵呵。摇摇好久没见到豆豆了,这次看到了就跟说我要去豆豆家玩,哈哈!
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-01-11 14:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
很佩服妈妈们的坚持啊,我们家这个小懒虫没起得来,冬天了,每次都可晚起床了,都不忍心叫人家起床,后来就没赶上。这两天人家天天和我说读书会的事情,我也只能告诉她春节后才有了~~~~~~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
回复 4# KITE
谢谢夸奖害羞 。你家宝贝不错的,懂得很多哦,每次都是超级活跃的,问什么回答的也很快!超级棒啊!
个性签名
回复 7# Jiangjiang
呵呵,我们上学天天迟到的,只要不上学就起得早。事先跟他说好第二天有阅读会,而且这次还得早起打针,就很配合了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请